Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Тема спиннинга в магазинах Камышина

Тема спиннинга в магазинах Камышина

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Hamon написал(а):

Ты там уже был?  Что там хорошего привезли?

0

62

А как он точно называется?

0

63

Hamon написал(а):

А как он точно называется?

GRYPHON MEDIUM HEAVY SPIN
Длина (см) - 240
Масса (г) - 210
Количество секций - 2
Кастинговый вес (г) - ≤ 35

0

64

0

65

crazyfisher1 написал(а):

Куда именно?

0

66

Был сегодня в "Мечте", смотрел то, что привезли. В общем сплошной Китай. Катушки, спины, воблеры, блёсны, всё китайское от неизвестного папы. Уж если на то пошло лучше-бы товары от "Atemi" завозили. Создаётся впечатление,что местные комивояжоры соревнуются друг с другом кто беспонтовее товар привезёт.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-03-03 17:50:33)

0

67

а бесполезно говорить,скоко побывали....

0

68

crazyfisher1 написал(а):

Был сегодня в "Мечте", смотрел то, что привезли. В общем сплошной Китай. Катушки, спины, воблеры, блёсны, всё китайское от неизвестного папы. Уж если на то пошло лучше-бы товары от "Atemi" завозили. Создаётся впечатление,что местные комивояжоры соревнуются друг с другом кто беспонтовее товар привезёт.

ну и дела.... В общем парни если все сложится то в июле-августе поеду в Камышин. Через город скорее всего буду проездом, сразу ломанусь на Волгу, куда пока не известно. Это я все к тому, что ищите и подбирайте вещи те что хотите купить тут. лучше вам всем скооперироваться и заказы делать в одном магазине, естественно ближе к июлю- августу и только при условии что моя поездка состоится. В общем если выгорит поездочка то мне не влом привезти приманки и палки. Пока вот могу помочь тока так. Как это воплотить в жизнь, давайте обсуждать!

0

69

Да Лёха наверное так и придётся сделать, к твоему приезду подобьём бабло, определимся, так сказать, кому чего нужно и закажем тебе дружно.

0

70

кстати о Atemi".В П.вале заходил в магазин"глобус",там есть парочка Atemi",вполне приличные,больше там нечего смотреть.

0

71

Заходил сегодня в "Ягуар". Выложили они шимановские спины "Catana" и один "Alivio". Тесты все лайтовые, самый высокий 10 - 30. Цена до 3 штук, самый дорогой, 3-х метровый, 3 с копейками. Есть и катушки, но полный отстой.

0

72

crazyfisher1 написал(а):

Цена до 3 штук, самый дорогой, 3-х метровый, 3 с копейками. Есть и катушки, но полный отстой.

Да цена на Катану не радует.  За эти деньги можно что-нибудь гораздо лучше взять.

0

73

Hamon написал(а):

Да цена на Катану не радует.  За эти деньги можно что-нибудь гораздо лучше взять.

Да, базару нет. Всё расчитано на неосведамлённость камышан.

0

74

С 1996 года конкретно подсел на спининг. Поэтому имею небольшую коллекцию палок от разных фирм. Начинал с америк.Пенов и китай.Грос Культур. потом немцы.Бальзер Корморан. корея. БЛЕК ХОЛ. КОЛА.ХИМЕРА. япон. ШИМАНО. ДАЙВА. италия. ЭКСПАНДЕР. Ну и разного хлама пол. гаража. Если кого.что интересует по поводу выбора палки подскажу.

0

75

Чем эта тема отличается от темы в ветке Мои снасти? Эти темы давно надо объединить. Объедините кто умеет.

Отредактировано doc (2010-04-11 18:47:16)

0

76

doc написал(а):

Чем эта тема отличается от темы в ветке Мои снасти? Эти темы давно надо объединить. Объедините кто умеет.

Да не кому, :dontknow:  админ на северах бабосы зарабатывает, а кому пароли (и явки) :D оставил не известно, а редиска этот тут не появляется. :(

0

77

Ну, давайте сами там или тут только писать.

0

78

Мы можем только писать и редактировать свои посты.

0

79

Спин - одна из самых популярных тем. Именно она разбросана. Предлагаю принять решение, где будем про это писать, давайте выскажем свое мнение здесь. Я думаю. что лучше в ветке про снасти.

0

80

Постепенно выправляется к лучшему ситуация со спиннинговыми снастями в городе, ассортимент стал пошире, удручают только цены и некомпетентность продавцов, туган, я считаю с плетнёй и катушками. Приличной плетёнки тонкого диаметра не найдёшь, а из катушек более менее приличное, только шимановский эксэйдж и риоби апплаусе и то цены на них сверх-естественные.

0

81

Сегодня на Ленина. Спрашиваю про хлысты с тестом от 3-5 гр, говорят их никто не берет. В итоге показывают два. Я, конечно, не эксперт, но там реальный тест от 10-15 гр.

0

Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Тема спиннинга в магазинах Камышина

Создать форум.