Я смотрел в инете,они на порядок дороже были.
Может ты смотрел другие серии спиннингов kola? Они стоят подороже где-то от трех тысяч. Вот каталог, если кому нужен.
Рыбалка Камышина и Волгоградской области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Тема спиннинга в магазинах Камышина
Я смотрел в инете,они на порядок дороже были.
Может ты смотрел другие серии спиннингов kola? Они стоят подороже где-то от трех тысяч. Вот каталог, если кому нужен.
Сегодня был в мечте и ягуаре. В мечте появились спиннинги kola, цена на них около 1300-1500, правда, тестов и длин не видел - не было времени. Это специально для gogи.
Спасибо Hamon. Зайду посмотрю. И за инфу спасибо.
Мужики сегодня был в "спорт и рыбалка" (тобиш Ягуар) что на Ленина. В общем продавщица мне поведала такую хрень, что крючки у них отденльно, а коробочки отдельно, что фасовкой занимаются у них на базе и развозят по магазинам. Так что эти VMC может и вовсе не VMC, а вообще хрен знает что.
ДА! У них, так. Хотел купить как то офсетник - так так и ушёл они даже номеров не знают, а прочитать - упаковки нет. ВО! Блин.
сегодня был в МЕЧТЕ. что скажете про спины MIKADO ? и кольца "стекло" ?
сегодня был в МЕЧТЕ. что скажете про спины MIKADO ? и кольца "стекло" ?
Честно говоря ни чего, даже в руках не держал. Надо сходить глянуть. А насчёт колец я не понял, что значит "стекло".
Честно говоря ни чего, даже в руках не держал. Надо сходить глянуть. А насчёт колец я не понял, что значит "стекло".
у продавца спросил - что за кольца? ответ "стекло". цена около 1400 рублев, длина 2,4, тест 30.
у продавца спросил - что за кольца? ответ "стекло".
М-да хороший продавец.
цена около 1400 рублев, длина 2,4, тест 30.
Если для Волги длина и тест маловаты.
на следующей неделе будет новый завоз. подожду.
у продавца спросил - что за кольца? ответ "стекло".
Я бы не стал покупать спин с такими кольцами. А может они придумали новое слэнговое словечко о котором мы не достойные даже не знаем
P.S. Надо сходить поглумиться над ними.
Отредактировано crazyfisher1 (2010-02-26 20:09:19)
Если для Волги длина и тест маловаты.
я своим "деревянным" спином 2,1 кидал на солидные расстояния. блесна 35-40гр. ?!!
да,прикольные кольца,первый раз слышу.А микадо неплохие спины,бюджетные.У меня первый микадо был.
я своим "деревянным" спином 2,1 кидал на солидные расстояния. блесна 35-40гр. ?!!
Ну 35-40 грамм нужно еще постаратся, чтобы далеко не закинуть.
А солидные расстояния это сколько будет в метрах, в попугаях, в удавах?
Ну 35-40 грамм нужно еще постаратся, чтобы далеко не закинуть.
А солидные расстояния это сколько будет в метрах, в попугаях, в удавах?
в "слоненках" ориентировочно 10-15. это не солидно ну тогда извиняйте
Заходил сегодня в "Мечту" смотреть на Микаду со стеклянными кольцами, потряс немножко, так на потрях вроде-бы ни чего, кольца конечно не стеклянные, но что это такое сказать затрудняюсь. Но продавец продолжает настаивать на своём, стеклянные говорит и всё тут. Настораживает ещё то что не прописан тест по нижней границе теста.
Настораживает ещё то что не прописан тест по нижней границе теста.
У Mikado такое частенько бывает.
А стеклянные кольца это круто. Может все же циркониевые?
Заходил сегодня в "Мечту" смотреть на Микаду со стеклянными кольцами, потряс немножко, так на потрях вроде-бы ни чего, кольца конечно не стеклянные, но что это такое сказать затрудняюсь. Но продавец продолжает настаивать на своём, стеклянные говорит и всё тут. Настораживает ещё то что не прописан тест по нижней границе теста.
<блин,если не знаешь,то так и скажи(эт я про продавца),какого хр... выёживотся.
Тут дело вот в чём, 35 - 40 гр. полетят конечно далеко, но, на Волге бывают такие сетуёвины, когда далеко надо метнуть приманку грамм эдак 10 или того меньше и вот тут начинаешь понимать зачем нужен длинный спин.
понятно.
на следующей неделе будет новый завоз. подожду.
Да надо зайти.
vidok написал(а):
цена около 1400 рублев, длина 2,4, тест 30.
Да ребята уже писали, что для Волги 2,70 м как минимум. red-honia говорил 3,0 м.
у меня одна палка 3м,другая 3.30
По поводу палок. Почему бы не торговать спиннингами из бюджетного сегмента, к примеру до 3 тыс(banax, norstraem, black hole, kola, серебрянный ручей, наконец). Хотя бы самых ходовых тестов и длинн? Или возможность привозить палки под заказ.
Вот перечитывал и наткнулся. Задал как-то вопрос Данилычу ("Мечта") не собирается ли он ещё Penn-ов привести? На что он мне ответил, что если я найду человек 10, то он пожалуй подумает.
Да надо зайти.
вчера привезли новый товар
кстати, парни, вопрос не по теме. Для чего нужен скрытый текст? И как вы его делаете?
вчера привезли новый товар
Ты там уже был? Что там хорошего привезли?
Ты там уже был? Что там хорошего привезли?
на витрину пока не выкладывали. но если спросить по интересующим вещам (меня интересовал спин) выносят. даже ценников еще нет. все по прайсу.
Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Тема спиннинга в магазинах Камышина