Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Тема спиннинга в магазинах Камышина

Тема спиннинга в магазинах Камышина

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

red-honia написал(а):

Я смотрел в инете,они на порядок дороже были.

Может ты смотрел другие серии спиннингов kola?  Они стоят подороже где-то от трех тысяч. Вот каталог, если кому нужен.

0

32

Hamon написал(а):

Сегодня был в мечте и ягуаре.  В мечте появились спиннинги kola, цена на них около 1300-1500, правда, тестов и длин не видел - не было времени.  Это специально для gogи.

Спасибо Hamon. Зайду посмотрю. И за инфу спасибо.

0

33

0

34

crazyfisher1 написал(а):

Мужики сегодня был в "спорт и рыбалка" (тобиш Ягуар) что на Ленина. В общем продавщица мне поведала такую хрень, что крючки у них отденльно, а коробочки отдельно, что фасовкой занимаются у них на базе и развозят по магазинам. Так что эти VMC может и вовсе не VMC, а вообще хрен знает что.

ДА! У них, так. Хотел купить как то офсетник - так так и ушёл они даже номеров не знают, а прочитать - упаковки нет. ВО! Блин.

0

35

сегодня был в МЕЧТЕ. что скажете про спины MIKADO ? и кольца "стекло" ?

0

36

vidok написал(а):

сегодня был в МЕЧТЕ. что скажете про спины MIKADO ? и кольца "стекло" ?

Честно говоря ни чего, даже в руках не держал. Надо сходить глянуть. А насчёт колец я не понял, что значит "стекло".

0

37

crazyfisher1 написал(а):

Честно говоря ни чего, даже в руках не держал. Надо сходить глянуть. А насчёт колец я не понял, что значит "стекло".

у продавца спросил - что за кольца? ответ "стекло". цена около 1400 рублев, длина 2,4, тест 30.

0

38

vidok написал(а):

у продавца спросил - что за кольца? ответ "стекло".

М-да хороший продавец. :disappointed:

0

39

vidok написал(а):

цена около 1400 рублев, длина 2,4, тест 30.

Если для Волги длина и тест маловаты.

0

40

на следующей неделе будет новый завоз. подожду.

0

41

vidok написал(а):

у продавца спросил - что за кольца? ответ "стекло".

Я бы не стал покупать спин с такими кольцами. А может они придумали новое слэнговое словечко о котором мы не достойные даже не знаем :crazyfun:  :crazy:
P.S. Надо сходить поглумиться над ними.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-02-26 20:09:19)

0

42

Hamon написал(а):

Если для Волги длина и тест маловаты.

я своим "деревянным" спином 2,1 кидал на солидные расстояния. блесна 35-40гр. ?!!

0

43

да,прикольные кольца,первый раз слышу.А микадо неплохие спины,бюджетные.У меня первый микадо был.

0

44

vidok написал(а):

я своим "деревянным" спином 2,1 кидал на солидные расстояния. блесна 35-40гр. ?!!

Ну  35-40 грамм нужно еще постаратся, чтобы далеко не закинуть.:)
А солидные расстояния это сколько будет в метрах, в попугаях, в удавах? :crazyfun:  :rofl:

0

45

Hamon написал(а):

Ну  35-40 грамм нужно еще постаратся, чтобы далеко не закинуть.:)
А солидные расстояния это сколько будет в метрах, в попугаях, в удавах? :crazyfun:  :rofl:

:crazyfun: в "слоненках" ориентировочно 10-15. это не солидно  :huh:  ну тогда извиняйте  :dontknow:

0

46

0

47

Заходил сегодня в "Мечту" смотреть на Микаду со стеклянными кольцами, потряс немножко, так на потрях вроде-бы ни чего, кольца конечно не стеклянные, но что это такое сказать затрудняюсь. Но продавец продолжает настаивать на своём, стеклянные говорит и всё тут. Настораживает ещё то что не прописан тест по нижней границе теста.

0

48

crazyfisher1 написал(а):

Настораживает ещё то что не прописан тест по нижней границе теста.

У Mikado такое частенько бывает.
А стеклянные кольца это круто.  Может все же циркониевые?

0

49

Заходил сегодня в "Мечту" смотреть на Микаду со стеклянными кольцами, потряс немножко, так на потрях вроде-бы ни чего, кольца конечно не стеклянные, но что это такое сказать затрудняюсь. Но продавец продолжает настаивать на своём, стеклянные говорит и всё тут. Настораживает ещё то что не прописан тест по нижней границе теста.

<блин,если не знаешь,то так и скажи(эт я про продавца),какого хр... выёживотся.

0

50

crazyfisher1 написал(а):

Тут дело вот в чём, 35 - 40 гр. полетят конечно далеко, но, на Волге бывают такие сетуёвины, когда далеко надо метнуть приманку грамм эдак 10 или того меньше и вот тут начинаешь понимать зачем нужен длинный спин.

понятно.  :)

0

51

vidok написал(а):

на следующей неделе будет новый завоз. подожду.

Да надо зайти.

0

52

Hamon написал(а):

vidok написал(а):
цена около 1400 рублев, длина 2,4, тест 30.

Да ребята уже писали, что для Волги 2,70 м как минимум. red-honia говорил 3,0 м.

0

53

у меня одна палка 3м,другая 3.30

0

54

Hamon написал(а):

По поводу палок.  Почему бы не торговать спиннингами из бюджетного сегмента, к примеру до 3 тыс(banax, norstraem, black hole, kola, серебрянный ручей, наконец).  Хотя бы самых ходовых тестов и длинн? Или возможность привозить палки под заказ.

Вот перечитывал и наткнулся. Задал как-то вопрос Данилычу ("Мечта") не собирается ли он ещё Penn-ов привести? На что он мне ответил, что если я найду человек 10, то он пожалуй подумает.

0

55

goga написал(а):

Да надо зайти.

вчера привезли новый товар

0

56

кстати, парни, вопрос не по теме. Для чего нужен скрытый текст? И как вы его делаете? :question:

0

57

0

58

vidok написал(а):

вчера привезли новый товар

Ты там уже был?  Что там хорошего привезли?

0

59

Hamon написал(а):

0

60

Hamon написал(а):

Ты там уже был?  Что там хорошего привезли?

на витрину пока не выкладывали. но если спросить по интересующим вещам (меня интересовал спин) выносят. даже ценников еще нет. все по прайсу.

0

Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Тема спиннинга в магазинах Камышина

Создать форум.