Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

авто нисан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ездил на Ноуте 3 года - круглый год по городу, летом на юг. На мой взгляд один из лучших авто в классе гольф. Резвый, управляемый. Мощность в 88 л. с. при 1.4 литра при его весе для города вполне достаточно. Если быстро переключать передачи и динамику доводить до 4 тыс. об. всегда можно уйти с перекрестка первым. На трассе при обгоне иногда, конечно маловато сил, но если на пониженной передаче в пределах 4 тыс. оборотов (повторюсь, при его весе) в потоке с седанами и кроссроверами не отстаешь. Очень жаль, что Ниссан Ноут у нас после 2014 г. не продают. Видимо его надежность не выгодна никому, кроме владельцев. За 3 года и 88 тыс. км. менял только расходники

0

2

Из некоторых недостатков: если кому надо полную шумоизоляцию и такие детали комфорта, как подогрев руля или электрорегулировка руля (я как-то попробовал настроить руль с электроуслугой, - портатил на это немало времени, совершенно не понимаю для чего это нужно, если подвигать руль пару санитметров вверх вниз может даже малолетний ребенок), то ищите другой авто

0

3

Все кто хочет купить себе  настоящий японский авто  то могут обратиться на сайт представителя  http://rolf-nissan.ru  большое количество авто на выбор

0

4

При покупке на различных досках объявлений вы столкнетесь не только с автосалонами или частными продавцами, но и с недобросовестными перекупщиками. Если автосалоны просто исключить из поиска по объявлениям, то перекупщиков вычислить гораздо сложнее, т.к. они размещают объявления под видом продажи автомобилей с рук. По нашим данным, более 20% частных объявлений – это объявления от перекупщиков.

0

5

Из опыта одного моего хорошего товарища могу порекомендовать вам эту компанию - http://www.xn----7sbxkbhjcmv.xn--p1ai  . Он у них себе покупал не так давно толщиномер когда автомобиль проверял перед покупкой. Ценой и качеством он доволен!

0

Создать форум.