В России будут хихикать над названием Vahina, но сам аромат будут любить. В нем очень грамотно отмерена доза сладости и уже по-настоящему кондитерской, гурманской ванили, которую способны вынести жители северной страны. По сути, Vanine — это апельсины фламбе, которые наскоро обжарили в масле, посыпали орешками, залили ромом с ванильным сиропом и подожгли.
ПАРФЮМ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-12-17 07:51:41
Что мы имеем в итоге? Пять ароматов на такую популярную и до мельчайших деталей проработанную тему, где казалось бы, уже нечего сказать. Но Сильвен Делакур нашла единственно верную интонацию, и парфюмеры сделали для её проекта пять легко читаемых,
Поделиться32018-12-17 14:30:45
Могу реально рекомендовать хороший магазин в котором повожу много времени и он для меня любимый при выборе косметики - во первых в таких магазинах дешевле чем на рынке и нет подделок и поэтому ловите адрес https://kosmetikatop.ru думаю и вас он порадует
Поделиться42019-01-03 02:43:41
Здесь "Карепрост-Шоп в Питере" вы найдете для себя профессиональную косметику на любой вкус, а выбор и цены приятно удивят. Я для себя покупал средство для наращивания ресниц, очень хорошое.
Поделиться52019-06-04 14:02:53
Хорошую парфюмерию сейчас найти вообще не трудно, что стоит один магазин арома код интернет магазин парфюмерии в котором я себе покупал очень хорошие духи, если хотите узнать подробнее перейдите на одноименный сайт этого интернет магазина aromacode.ru )
Поделиться62021-12-20 01:09:45
Угадайте чем от меня пахнет....