Шеврон признан дизайнерами по всему миру как один из лучших орнаментов для оформления интерьера. Определить его довольно просто: перед вами зигзаг или узор букв V или W. Если говорить о характере шеврона, то этот узор можно назвать одним из самых сговорчивых: он никогда не потеряет своей актуальности, благодаря массе цветовых интерпретаций, имеет свой голос, но при этом не надоедает. Особенно важно для дизайнеров то, что шеврон не тяготеет к определенному стилю: предметы с таким орнаментом можно добавить как в классической, так и в современной интерьер. Единственный нюанс заключается в количестве: для оформления гармоничного и комфортного помещения лучше использовать отделку и предметы с таким орнаментом умеренно. Классическое решение здесь – подушки с цветными зигзагами, однако можно пойти дальше и подобрать необычный комод с рисунком-шевроном.
дизайнерская мебель и аксессуары
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-12-10 14:30:56
Мебель и декор с рисунком икат, дамаск и «турецкие огурцы» (или пейсли) имеют яркий, харизматичный характер, который привнесет в любой интерьер нотку чего-то экзотического, теплого и уютного. Однако такие колоритные и, как правило, энергичные рисунки сложнее вписываются в интерьер и не так легко сочетаются с другими принтами, что создает определенные трудности для дизайнеров.
Поделиться32018-12-10 15:48:55
Вообще, к выбору мебели нужно отнестись очень ответственно, иначе, потом будете жалеть всю свою жизнь, что сэкономили. мебельная кромка должна быть качественной и прочной. Подсказать, как крепить, вам помогут только специалисты. При выборе специалистов, я бы акцентировала внимание на отзывы услуг. Квалифицированные рабочие Вам обязательно помогут. А вот сайт http://www.nison.ru который может вам помочь.
Поделиться42018-12-10 16:53:12
Вообще, к выбору мебели нужно отнестись очень ответственно, иначе, потом будете жалеть всю свою жизнь- как в воду глядел
Поделиться52018-12-10 16:56:28
По моему нужно смотреть там где есть нормальный выбор товара и мне по этому поводу нравиться магазин мебели https://mhliving.ru кто со мной пошли за покупками
Отредактировано STRELA (2018-12-10 16:56:57)