Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Едем вместе » Вред кальяна для девушек

Вред кальяна для девушек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня нет достоверных медицинских доказательств того, что кальян может вызывать определенную привычку и привязанность. Но очень вероятным остается факт развития зависимости человека от никотина. А он, как известно, есть в большинстве кальянных табаков. Эта болезнь может проявиться у тех, кто ежедневно организовывает для себя этот дымный ритуал. В том же случае, когда вы позволяете себе курить не более 7-8 раз в месяц – вредная зависимость вам не грозит.

Суть в том, что содержание угарного газа, никотина и других компонентов в дым кальяна гораздо меньше, нежели при курении сигареты. Да и используют его, как правило, несколько человек, так что на них вещества распределяются равномерно. В то же время курение кальяна может стать более тяжелой привычкой, нежели обычная сигарета. Ведь если вредных веществ меньше, то организму потребуется больше времени, чтобы ними сполна насытиться. Помимо этого, спустя некоторое время у вас возникнет тяга к повторению этой приятной процедуры.

Специалисты полагают, что зависимость от кальяна – вещь скорее психологическая, нежели физиологическая. Но это состояние при этом не считается менее опасным. Ведь человек будет хотеть будто успокоиться и расслабиться в компании кальянного дыма. Ничего же не угрожает ему, правда?

0

2

готов-да и используют его, как правило, несколько человек, так что на них вещества распределяются равномерно. В то же время курение кальяна может стать более тяжелой привычкой, нежели обычная сигарета. Ведь если вредных веществ меньше, то организму потребуется больше времени, чтобы ними сполна насытиться. Помимо этого, спустя некоторое время у вас возникнет тяга к повторению этой приятной процедуры.

0

3

Хоть кальяны и не моя тема но могу только посоветовать место где знают больше меня https://hws.one/ на месте сами определитесь

0

Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Едем вместе » Вред кальяна для девушек

Создать форум.