Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спиннинг

Сообщений 271 страница 300 из 371

271

Спасибо дружище за инфу

0

272

crazyfisher1 написал(а):

Джон написал(а):
Мужики а как вам катушка "дельфин" советского производства  .Честно говоря мне это название не о чём не говорит.
Если обладаешь сим девайсом выложи фотку.

Вот, смотрите, что я нащелкал...

+1

273

Эта катушка "Дельфин" производства отечественной фирмы Орион.

0

274

А как Вам вот такая катуха прои-во совдэповских времен все той же фирмы Орион?

+1

275

С Орионом я знаком, а вот дельфин вижу впервые.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-03-13 13:09:13)

0

276

На моём "дельфине" две прблемы ,первая,слишком большая ёмкость шпули ,приходится что ни будь подматывать под основную жилку, вторая, плохо откидывается скоба ,не всегда сразу фиксируется.

0

277

Алексей написал(а):

Выкладываю, материал о том как отличить подделку плетенки ПП от оригинала. Думаю всем будет полезно ознакомится, дабы не выкидывать деньги на ветер.

Лёха спасибо за инфу. Очень полезная.

0

278

Добрый вчер или день, мужики-спиннингисты подскажите пожалуйста какую лучше выбрать катушку для спиннинга моему другу, и какие ему для начала нужны или понадобятся приманки, чтоб он не разочеровался в рыбной ловле! Он хочет попробывать на щуку, окуня, судака!

0

279

Виталий написал(а):

Добрый вчер или день, мужики-спиннингисты подскажите пожалуйста какую лучше выбрать катушку для спиннинга моему другу, и какие ему для начала нужны или понадобятся приманки, чтоб он не разочеровался в рыбной ловле! Он хочет попробывать на щуку, окуня, судака!

Читай тему внимательно, тут всё есть, про блёсна смотри тему блёсна. :)

0

280

Виталий написал(а):

почитай,мы уже на этот вопрос отвечали.

0

281

doc написал(а):

Много лет ловлю на спин. Пристастий не выработолось потому, что каждый раз при покупке, например, катушки руководствуюсь своими впечатлениями и потребностями. А выбор снастей известных марок всегда ограничен. Платить же за имя не склонен при любой покупке. Кстати, в Камышине корейский довольно известный в рыболовном мире german продается свободно и стоит нормально, если не брать во внимание плохое кач-во запсной шпули, то катушки хорошие. Я согласен с мнением, что ЛЮБАЯ катушка не живет больше 3 сезонов, если не лежит на полке. Другое дело бланки, сейчас появилось много интересных палок, и цена не очень высока. Некоторые по первым впечатлениям не уступают параболикам шимано точно.

Всё понятно, теперь мне ваша точка зрения ясна.

doc написал(а):

Я человек не богатый

Именно по этой причине я не покупаю дешёвые, некачественные вещи.

0

282

ЛЮБАЯ катушка не живет больше 3 сезонов, если не лежит на полке

Полностью не согласен.Если катуху вовремя чистить,то протянет она намного больше,даже пи интенсивном использовании.(конечно это не относится к чудесам китайской промышленности,собранной в московских подвалах)

0

283

red-honia написал(а):

.Если катуху вовремя чистить,то протянет она намного больше,даже пи интенсивном использовании.(конечно это не относится к чудесам китайской промышленности,собранной в московских подвалах)

Полностью согласен с вами коллега. :)

0

284

здрасте! купил себе спин  Shimano Alivio BX Spinning 240 M. что скажете на счет неё? катуху пока не преобрел но думаю взять   Shimano Alivio 2500 FB. еще купил плетёнку 100 метров. и только щас понял что половить на нее не удасца, т. к. катуха под нее не подайдет(((( ведь там емкасть не подходит, да и как вы тут говорили под плетенку нужны спец катухи. подскажите какие. а еще хотелосьбы узнать подходит ли спин под плетенку, за ранее спасибо.

0

285

ferrum написал(а):

купил себе спин  Shimano Alivio BX Spinning 240 M. что скажете на счет неё?

Сказать можно когда подержишь в руках, а так на вскидку могу сказать только, что это бюджетный спин. Под плетню пойдёт. Кстати где брал в "Ягуаре"?

ferrum написал(а):

думаю взять   Shimano Alivio 2500 FB.

Alivio не советую. Уж лучше Ryobi Applause в "Мечте".
Спин с каким тестом? И что за плетня?

0

286

Конечно Руоби будет по лутьше Шимано но она в 2а раза дороже хотя обе китайской сборки.

0

287

да, спин брал в ягуаре. вчера был там. а они сволочи еще привезли спинов. и по цене примерно такие же. малеха я поспешил. тесту у спина 10-30.

0

288

про плетенку могу сказать что 0, 16 100 метров. а производителя вечером напишу, не дома щас))

0

289

ferrum написал(а):

про плетенку могу сказать что 0, 16 100 метров. а производителя вечером напишу

Скорее всего power pro китайский. :(

0

290

Повелся я все-таки на рекламу, купил Дайву 2500. Взял специально дешевую что-то около тыс. стоит. Балыклей откроется, на щуке проверю.

0

291

doc написал(а):

Повелся я все-таки на рекламу, купил Дайву 2500.

Daiwa Liberty? Где покупал?

0

292

Hamon написал(а):

Daiwa Liberty

Нет, sweepfire 2500В. Сначала сверил с сайтом, сходится. Цена правда на что-то около 250 р. больше у нас. Про гарантию спросил, ничего вразумительного не услышал.

0

293

doc написал(а):

Повелся я все-таки на рекламу, купил Дайву 2500. Взял специально дешевую что-то около тыс. стоит. Балыклей откроется, на щуке проверю.

doc написал(а):

Про гарантию спросил, ничего вразумительного не услышал.

А что ты хотел за 720р.Все таки лучше  бы ты выбрал шимано,которую тоже смотрел,она продержится намного дольше,если закрывать дужку рукой :D А гарантия даётся только на катухи ценой более10000, и только в сервисном центре.

0

294

red-honia написал(а):

А гарантия даётся только на катухи ценой более10000, и только в сервисном центре.

А вот закон про это иначе говорит. Да и не понравилась мне шимана та. Предубеждение у меня к пластмассовым шпулям. Увижу начальника отдела по защите прав потребителей, про гарантию обязательно поинтересуюсь.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

Отредактировано doc (2010-04-10 17:18:09)

0

295

как я понял,ты плетнёй не пользуешься,а для лески металлическая шпуля не актуальна.Качество намотки у шиманки намного лучше.

0

296

И это пишет продавец и, как я понял, жена хозяина магазина "Мечта рыбака" на базаре. "А что ты хотел за 720р", "гарантия даётся только на катухи ценой более10000, и только в сервисном центре". Т. е. в переводе на простой язык: не суйся нищета в наш магазин. Но видно в Камышине много таких не богатых, как я, если вы около 3 лет не можете продать шиману за 6 тыс., помните мы о ней говорили. А я еще грешил на Юрия Викторовича, чтобы он был здоров. В общем я в ваш магазин только по крайней необходимости и друзьям то же посоветую.

0

297

Hamon написал(а):

про плетенку могу сказать что 0, 16 100 метров. а производителя вечером напишу

MICRO Tex magnum dragon  0,16

0

298

ferrum написал(а):

тесту у спина 10-30.

Диапазон довольно узкий. На Волге широкой джигом ловить собираетесь?

0

299

red-honia написал(а):

Полностью не согласен.Если катуху вовремя чистить,то протянет она намного больше,даже пи интенсивном использовании.(конечно это не относится к чудесам китайской промышленности,собранной в московских подвалах)

Это не только мое мнение. Так же думает, например, К. Кузьмин, авторитет которого в спине довольно большой, а уж катушки он использует, которые к нам не возят, теперь я понимаю почему. Всем, кто заинтересован в реальной цене на хорошие спиновые товары рекомендую Саратов на Провиантской от Чернышевского вверх. Брал там Банакс и Тику, пока доволен. Вопрос: где у нас разбирают и чистят катушки? Или это только талантливым под силу? Скажу больше, не в "Мечте рыбака" не в "Ягуаре" мне однозначно не сказали чем смазывать ролик лесоукладывателя, предлагая как консистентные, так и жидкие масла. Может быть Вы мне подскажите определенно.

0

300

doc написал(а):

Вопрос: где у нас разбирают и чистят катушки?

Нигде.

doc написал(а):

Или это только талантливым под силу?

Чтоб разобрать и почистить катушку семи пядей во лбу не нужно, достаточно того что руки не под х... заточены.

doc написал(а):

не в "Мечте рыбака" не в "Ягуаре" мне однозначно не сказали чем смазывать ролик лесоукладывателя,

Они не знают чем они торгуют, а вы хотите чтоб они вам про ролик лесоукладывателя рассказали, да ещё чем смазывать.

doc написал(а):

Может быть Вы мне подскажите определенно.

Ролик лесоукладывателя смазывается автомобильным силиконом. Разобрал, почистил, собрал, побрызгал "аэрозолью".

-1

Создать форум.