Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спиннинг

Сообщений 241 страница 270 из 371

241

crazyfisher1 написал(а):

Сейчас не советую брать, один чёрт ни чего путнего нет, а Ягуар магазин бестолковый. Посоветовать при выборе они тебе ни чего не посоветуют потому как сами в этом ни хрена не понимают. Так что подожди до весны.

ну что бестолково это верно. спрашиваешь - пожимают плечами. пальцем ткнул - продали. а кроме ягуара в камышине какой магазин еще? МЕЧТА? и почему весной, завоз что-ли будет?

0

242

vidok написал(а):

ну что бестолково это верно. спрашиваешь - пожимают плечами. пальцем ткнул - продали. а кроме ягуара в камышине какой магазин еще? МЕЧТА? и почему весной, завоз что-ли будет?

Да ещё "Мечта". Должны к началу сезона завести.

0

243

crazyfisher1 написал(а):

Должны к началу сезона завести.

ориентировочно?  :question:

0

244

Да хрен его знает когда им моча в голову стукнет. В позапрошлом году мне к началу сезона был нужен 3-х метровый спин, так я только в П-Вале нашёл. Кстати в П-Вале есть магазин, ассортимент там не богатый но хозяин сам спиннингист может под заказ привести.

0

245

crazyfisher1 написал(а):

Да хрен его знает когда им моча в голову стукнет. В позапрошлом году мне к началу сезона был нужен 3-х метровый спин, так я только в П-Вале нашёл. Кстати в П-Вале есть магазин, ассортимент там не богатый но хозяин сам спиннингист может под заказ привести.

понятно. методом тыка будем пробовать.

0

246

vidok написал(а):

завтра заеду в ягуар посмотрю почем спиннинги. да и брат тоже хочет перейти с поплавка на спиннинг.

Лучше в Мечту рыбака.  Был там вчера ассортимент спиннингов вроде ничего.  В Ягуаре спины не понравились.

0

247

Ягуар магазин бестолковый. Посоветовать при выборе они тебе ни чего не посоветуют потому как сами в этом ни хрена не понимают. Так что подожди до весны.

Был по случаю в Волгограде ,заходил в магазин Артемида ,так вот ,спиннингов там много ,тока я в них ни чего не смыслю ,по этому не особо рассматривал.

0

248

Джон написал(а):

Был по случаю в Волгограде ,заходил в магазин Артемида ,так вот ,спиннингов там много ,тока я в них ни чего не смыслю ,по этому не особо рассматривал.

Если возможность есть то лучше конечно в Волгограде, там если что, хоть консультанты посоветуют.

0

249

всем привет! уважаемые "знатоки" (без сарказма) :flag: . я новенький в вопросе спининга (в прошлом году осенью подарили спиннинг Siweida Crocodile 2,1 тест 100-250) и у меня много вопросов по подборе снасти. что можете сказать о нем ? первая рыбалка спиннингом (осень 2009 Щербатовка) немного расстроила - я пустой, а у друга 6 судачков. да я понимаю, что многое делал не так :confused: (только не надо про яйца и танцора).  заранее признателен за любой совет  8-)

Крокодил-монолитный стеклопластиковый спин,предназначенный для донной ловли крупной рыбы,их в основном берут для ловли сома,так что если хочешь ловить судака или другого хищника на спин,забудь про него.Посмотри спины с тестом до 40 гр,ну а длинна зависит от того,как ты ловишь(с лодки или с берега)Катуху за сколько брал и где?

0

250

red-honia написал(а):

Катуху за сколько брал и где?

Ягуар. за 500   :dontknow:

0

251

vidok написал(а):

Катуху за сколько брал и где?

катушку выбирал по ценовой категории 400-500 (я понимаю, что не фонтан после ваших снастей - почитал беседы на форуме)
однако на что мог в то время.  :dontknow:

0

252

vidok написал(а):

катушку выбирал по ценовой категории 400-500 (я понимаю, что не фонтан после ваших снастей - почитал беседы на форуме)однако на что мог в то время.

Понятное дело.  Так ведь работает же пока.

0

253

ну ты сам уже ответил,но для начала пойдёт,плетню только не ставь,да и почистить и смазать её не забудь,смазки ложи побольше,так дольше она протянет.А как возмёшь нормальную палку,тогда и посморишь катушку другую :cool:

0

254

Джон написал(а):

Джон. А как добраться до Артемиды? Может буду в Волгограде в следующем месяце.

0

255

В свете последних наших дискуссий по поводу снастей, хотелось бы вспомнить о такой катушке, ещё совдэповского производства, как Orion 007. Которую наши конструкторы умело срисовали с американского Mitchel-а. Почему вспомнить? Да просто то, что делается сейчас под этим названием, по качеству ни в какие ворота не лезет. :tomato:  Доводилось подержать в руках и тот, и другой экземпляр, последний значительно уступает по качеству совдэповскому. Если бы качество сборки нынешних Орионов было на уровне совдэповских, то их вполне можно было бы порекомендовать как катушку для начинающих спиннингистов, простая и надёжная, кроме того конструкция шпули такова, что позволяет рыбачить с плетёнкой.
Почему в нашей стране круглое носят, а квадратное катают? И когда весь этот бардак в промышленности прекратиться? :(

0

256

goga написал(а):

Джон. А как добраться до Артемиды? Может буду в Волгограде в следующем месяце.

Если поедешь на автобусе то ,от автовокзала спускаешся до Ленина ,садишся на скоростной трамвай до остановки стадион Монолит ,переходишь дорогу ,там конечная 13трамвая ,на нём до южного рынка он на пересечении 2 продольной и проспекта Металугов спускаешся немного, буквально пару домов, вниз по правой стороне .А если на машине то по 2 продольной до северного рынка ,и на лево т.е.в сторону Волги .Рынки северный и южный находятся в одном месте просто на разных сторонах 2 продольной.

Отредактировано Джон (2010-02-22 12:35:18)

0

257

Hamon написал(а):

А по поводу колец, я проверяю иголкой.  Достаточно пройтись острием иглы по внутренней части кольца, либо определить на глаз.  red-honia в этой теме писал про способ проверки колец посредством колготок.  Попробуй.  К тому же леска могла просто потереться об ракушки.

ради интереса проверил все кольца на спиннинге капроновым чулком. на первом кольце от катушки потрескивают. остальные вроде в норме.

0

258

vidok написал(а):

ради интереса проверил все кольца на спиннинге капроновым чулком. на первом кольце от катушки потрескивают. остальные вроде в норме.

Значит кольцу привет. :(

0

259

crazyfisher1 написал(а):

Значит кольцу привет. :(

да и хрен с ним. все равно решил брать другой спин. этот пока ляжет на полку (я ловлю с берега).

0

260

red-honia написал(а):

ну ты сам уже ответил,но для начала пойдёт,плетню только не ставь,да и почистить и смазать её не забудь,смазки ложи побольше,так дольше она протянет.А как возмёшь нормальную палку,тогда и посморишь катушку другую

кстати, а смазывать чем именно. солидол (литол), графитка или ...? :question:

0

261

В твоём случае графитка предпочтительней.

+1

262

goga написал(а):

1. SABANEEV Х210M 2,10 м. 3-15 гр. кольца 7 шт. SiC вес 135 гр. 1540 руб.
2. Norstream Aggressor AG-76-LF L 2,29 м. 3-15 гр. по леске 4-10 lb. fast высокомодульный графит кольца 7 шт. Aluminium Oxide ручка cork вес 167 гр. 1590 руб.
3. SABANEEV Х240M 2,40 м 4-23 гр. кольца 7 шт. SiC вес 170 гр. 1700 руб.
4. Shimano Catana BX XT30/40 SCATBX 240ML ML 2,40 м. 5-20 гр. по леске 5-20 lb кольца 7 шт. вес 146 гр. 1600 руб.
5. АIКО Diestro RD-DS270ML ML 2,70 м. 4-18 гр. по леске 4-10 lb fast IM8 кольца 8 шт. SiC ручка cork 1282 руб.
6. АIКО Diestro RD-DS270M M 2,70 м. 5-28 гр. по леске 8-14 lb fast IM8 кольца 8 шт. SiC ручка cork 1316 руб.
7. Norstream Terminator TR-90-MF M 2,74 м. 5-25 гр. по леске 8-14 lb fast кольца 8 шт. SiC ручка cork 2350 руб.
8. Norstream Norstream Silver Fog SF-100-MF M 3,05 м. 5-30 гр. по леске 8-14 lb fast высокомодульный графит кольца 7 шт. SiC ручка cork 260 гр. 1730 руб.

Катана нормальный, только по мне ручка тонковата, но это кто к чему привык.

0

263

doc написал(а):

Катана нормальный, только по мне ручка тонковата, но это кто к чему привык.

Спасибо Doc.

0

264

crazyfisher1 написал(а):
Hamon написал(а):
red-honia написал(а):

всем спасибо, за то, что откликнулись (а то что-то я не вежлив). с такой инфой в магазине уверенней чувствуешь  8-)

0

265

vidok написал(а):

всем спасибо, за то, что откликнулись (а то что-то я не вежлив). с такой инфой в магазине уверенней чувствуешь  8-)

Да не за что дружище, всегда рады помочь. :)

0

266

без проблем,всегда обращайся!

0

267

Мужики а как вам катушка "дельфин" советского производства :D .

0

268

Джон написал(а):

Мужики а как вам катушка "дельфин" советского производства :D .

Честно говоря мне это название не о чём не говорит.
Если обладаешь сим девайсом выложи фотку.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-03-08 17:08:43)

0

269

Есть у меня такая катушка сфоткаю ,выложу.

0

270

Выкладываю, материал о том как отличить подделку плетенки ПП от оригинала. Думаю всем будет полезно ознакомится, дабы не выкидывать деньги на ветер.
http://s15.radikal.ru/i188/1003/65/cd438d344b90.jpg
Лицевая сторона упаковки:

Оригинал: Надпись Feel the difference нанесена четкой ярко-зеленой краской
Подделка: Надпись Feel the difference плохо различима, неясного, приглушенного цвета

Оригинал: Флаг США с отчетливыми красными полосами на голубом фоне
Подделка: Флаг США с красными полосами темного тона на фиолетовом фоне

Оригинал: Отчетливый голубой завиток над логотипом Spectra
Подделка: Темно-фиолетовый завиток над логотипом Spectra

Обратная сторона упаковки:

Оригинал: Оригинальный шрифт адресного логотипа powerpro.com
Подделка: Несоответствующий шрифт адресного логотипа powerpro.com

Оригинал: Напечатанный в линию и ровным шрифтом текст
Подделка: Неровно напечатанный текст разным по стилю и размеру шрифтом

Оригинал: Четкий логотип PowerPro на ярлыке шпули
Подделка: Размытый и перекошенный логотип PowerPro на ярлыке шпули

Оригинал: Шпуля на фоне расположена в строго центральном положении
Подделка: Шпуля на фоне слегка развернута

Оригинал: Номер штрихкода отпечатан в стиле точечной матрицы
Подделка: Номер штрихкода отпечатан совсем небольшим и непонятного стиля шрифтом

Оригинал: Четко расположенная надпись Made with 100% Spectra Fiber
Подделка: Надпись Made with 100% Spectra Fiber расположена слишком близко к ярлыку шпули

Оригинал: Логотип Innovative Textiles, inc. точно совпадает с тремя белыми горизонтальными линиями на фоне
Подделка: Логотип Innovative Textiles, inc. не совпадает с одной белой горизонтальной линией на фоне

Отредактировано Алексей (2010-03-10 14:26:49)

+1

Создать форум.