Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спиннинг

Сообщений 181 страница 210 из 371

181

вот как раз покупка китайского барахла  и есть неразумная трата! не так ли?

0

182

Неразумно тратить деньги на китайское барахло только, тем кто постоянно и довольно часто занимается рыбалкой.  А если человек только в начале этого пути то ему незачем покупать дорогую катушку.

0

183

Hamon написал(а):

Неразумно тратить деньги на китайское барахло только, тем кто постоянно и довольно часто занимается рыбалкой.  А если человек только в начале этого пути то ему незачем покупать дорогую катушку.

Дорогой Hamon. Ты абсолютно не прав. Никто же тебя не заставляет покупать дорогущие катушки. Если ты в начале этого пути т.е ты увлечен рыбалкой и выездов становится все больше и больше то вот как раз подходит именно проверенная снасть будь то палка, катушка, которая не подведет. Китайские товары как ты и сам знаеш как раз наоборот отличаються своей ненадежностью, хоть и дешевы. Именно по этому тебе рекомендуют найти золотую середину, но не китай.

0

184

C чего все начиналось.
Одни из форумчан Юрий.  Попросил совета у crazyfisher o покупке катушки за 1 тысячу рублей.  На что он ответил, что в Камышине нет хороших катушек.  И надо ехать в Волгоград и брать нормальную катушку.  На что я заметил, что китайские катушки, которые попадались мне в последнее время не так уж плохи.  Потом crazyfisher посоветовал взять кредит.  Твоя реакция известна.  Далее плавно перешли к обсуждению твина.  Потом crazyfisher написал что мы тут все кочевряжемся а человеку так и не помогли.  На что мы дружно согласились, но человеку так и не помогли.:(  Далее вообще ударились в обсуждение эстетики рыбалки.  А закончилось все как обычно решением собратся всем вместе за кружечкой пива.:)  А на заданный вопрос так никто толком и не ответил, кроме STAN.  Юрий наверно сто раз пожалел что задал свой вопрос, так как задолбался читать наши посты не по теме.
Вы как хотите а я эту тему для себя закрываю, ибо спор ни о чем и ни о чем мы здесь не договоримся.

Есть конкретные советы о покупке катушки за указанную цену?

Отредактировано Hamon (2010-01-27 12:47:24)

0

185

Hamon написал(а):

C чего все начиналось.Одни из форумчан Юрий.  Попросил совета у crazyfisher o покупке катушки за 1 тысячу рублей.  На что он ответил, что в Камышине нет хороших катушек.  И надо ехать в Волгоград и брать нормальную катушку.  На что я заметил, что китайские катушки, которые попадались мне в последнее время не так уж плохи.  Потом crazyfisher посоветовал взять кредит.  Твоя реакция известна.  Далее плавно перешли к обсуждению твина.  Потом crazyfisher написал что мы тут все кочевряжемся а человеку так и не помогли.  На что мы дружно согласились, но человеку так и не помогли.  Далее вообще ударились в обсуждение эстетики рыбалки.  А закончилось все как обычно решением собратся всем вместе за кружечкой пива.  А на заданный вопрос так никто толком и не ответил, кроме STAN.  Юрий наверно сто раз пожалел что задал свой вопрос, так как задолбался читать наши посты не по теме.Вы как хотите а я эту тему для себя закрываю, ибо спор ни о чем и ни о чем мы здесь не договоримся.

Согласен! нафлудили че то аж на 2 страницы! не правильно это!
За 1000 р я посоветовать к сожалению не смогу. У нас за эти деньги ну просто ужас пластмассовый продается.

0

186

Hamon написал(а):

C чего все начиналось.
Одни из форумчан Юрий.  Попросил совета у crazyfisher o покупке катушки за 1 тысячу рублей.  На что он ответил, что в Камышине нет хороших катушек.  И надо ехать в Волгоград и брать нормальную катушку.  На что я заметил, что китайские катушки, которые попадались мне в последнее время не так уж плохи.  Потом crazyfisher посоветовал взять кредит.  Твоя реакция известна.  Далее плавно перешли к обсуждению твина.  Потом crazyfisher написал что мы тут все кочевряжемся а человеку так и не помогли.  На что мы дружно согласились, но человеку так и не помогли.:(  Далее вообще ударились в обсуждение эстетики рыбалки.  А закончилось все как обычно решением собратся всем вместе за кружечкой пива.:)  А на заданный вопрос так никто толком и не ответил, кроме STAN.  Юрий наверно сто раз пожалел что задал свой вопрос, так как задолбался читать наши посты не по теме.
Вы как хотите а я эту тему для себя закрываю, ибо спор ни о чем и ни о чем мы здесь не договоримся.

Раз уж решили покончить с этим позволю себе в заключение некоторые коментарии. Поговорили мы не зря. Всё равно какая никакая информация у человека осталась. Приведу в пример себя, когда я начинал даже спросить было не у кого, как слепой котёнок мыкался. Я думаю Юрий почитал и принял какое-то, для себя приемлемое решение.

Hamon написал(а):

Вообще-то я не пью.

А не пью это сколько в литрах? :D

Hamon написал(а):

А встретится не прочь.  Хотя предпочел бы на совместной рыбалке.:)

Замётано. Лёд растает стрелканёмся. :)
P.S.В аканцове совет. В феврале выходит очередной каталог РсН советую обратить внимание на малазийского производителя Tica (я в начале разговора о нём упоминал) у них есть вполне бюджетные модели. Вопрос только в том (как заметил Алексей) через какое количество времени придётся бежать за добавкой.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-01-27 18:28:16)

0

187

Tica весь хорошие катухи, товарищ ловит ей, Tika Libra по моему. про цены их не знаю, но качество вполне. Посмотри их покрути. думаю понравится!

0

188

crazyfisher1 написал(а):

А не пью это сколько в литрах?

Не. Я серьезно.  Правда-правда.  Не пью пиво вообще - не люблю просто.  Пью редко только по желанию и только вина.:)

crazyfisher1 написал(а):

Замётано. Лёд растает стрелканёмся.

С ОГРОМНЫМ удоволствием.  Думаю уговорю отца мотанутся на Балыклей или Будковку судака половить.

crazyfisher1 написал(а):

P.S.В аканцове совет. В феврале выходит очередной каталог РсН советую обратить внимание на малазийского производителя Tica (я в начале разговора о нём упоминал) у них есть вполне бюджетные модели. Вопрос только в том (как заметил Алексей) через какое количество времени придётся бежать за добавкой.

Спасибо. Я уже себе кой-чего присмотрел на лайт из ryobi.

0

189

Hamon написал(а):

Спасибо. Я уже себе кой-чего присмотрел на лайт из ryobi.

Я вобщет Юрию совет довал.

0

190

Алексей написал(а):

Что за бред!!!!  брать катушку в кредит. Я могу 100% дать что есть недорогие катухи, например RUOBI BANAX AIKO тот же BLACK HOLE, и  не обязательно именно дайва и шимано это именниты бренды которые в дешевом сигменте очень часто совсем не похожи вообще не катушки.  Я понимаю что в Камышине труно найти нормальную рыб-ю продукцию. но тем не менее не забывайте о том что рынок развит сейчас ого го. и именно рыбаловная тематика тоже. В общем товарищи форумчане, я лично живу в москве и ловлю тут же.  летом в отпуск приезжаю в камышин и едем на 2 недели щербаковку так уже не один год. В общем если че кому надо из москвы доставить там палку катуху и прочее я могу помочь надо тока обговорить условия доставки...  и стоимость.

Алексей, а по конкретней можно про марки катушек. Какие стоит брать? В пределах каких рубчиков? Ну и если ты в Москве, то куда можно у вас зайти прикупить.

0

191

goga написал(а):

Алексей, а по конкретней можно про марки катушек. Какие стоит брать? В пределах каких рубчиков? Ну и если ты в Москве, то куда можно у вас зайти прикупить.

goga! марок много, какие именно тебя интересуют? в каком ценновом диапозоне. В москве полно магазинов и везде разные цены. Мы  покупает через друзей, а они достают по оптовым ценам со складов крупных поствавщиков рыб. тематики.

0

192

goga написал(а):

Ребята а Вы спишите чё на Ваших палках написано, да и выложите сюда. Или напишите если есть инфа чё лучше брать. А то я так понимаю у нас в городе брать нечего.

В прошлом году когда искал новый спин, выбирал из этого списка.:)  Палку выбирал в основном под джиг.
Tail&Scale Black Arrow 270 21-42
Kola Gx 2.74 10-50
Kola Vx 270 7-40
Aiko Diestro 270 12-45
Aiko Diestro 290 10-35
Norstream Navigator 270 7-40
Norstream Harpoon 2.74 8-45
Norstream Favorite 274 12-48
Banax Tinfish 2.7 10-42
Banax  Stratos 2.7 14-42
Banax Mega 2.7 15-50
Flamingo Lagoon 15-40g 270
Black Hole FX-II 270 12-40г 2,70м
Shimano Speed Master 270  20-50
Волжанка Люкс 2.74 20-50
Tom Lakerfield Dueler 2,70 15-45
Tom Lakerfield Dueler Pro 2,70 15-45

0

193

Алексей написал(а):

Напишите какие у вас катухи продаются? и по чем?

Daiwa Samurai 1500 1600руб., Daiwa Tornado 1500 1600руб., Daiwa Tornado 1550 1890руб., Daiwa Tornado 2550-AB 2350руб.,  Daiwa Regal 4000BRI-AB 3200руб. 4000-ник явно графитовый, это видно даже не вооружённым глазом.

0

194

Hamon написал(а):

Tail&Scale Black Arrow 270 21-42

Tail&Scale Black Arrow 270 21-42 палка за свои деньги сказка прекрасный выбор. сам капитанов с шориным ими ловят.

Hamon написал(а):

Kola Gx 2.74 10-50Kola Vx 270 7-40

С колой не сталкивался!

Hamon написал(а):

Aiko Diestro 270 12-45Aiko Diestro 290 10-35

полный китай. но вроде ничего, но тока фурнитура слабая. радует цена.

Hamon написал(а):

Norstream Navigator 270 7-40Norstream Harpoon 2.74 8-45Norstream Favorite 274 12-48

Norstream cчитаются слишком сухими палками, но опять же дело вкуса.

Hamon написал(а):

Banax Tinfish 2.7 10-42 Banax  Stratos 2.7 14-42Banax Mega 2.7 15-50

Практика показала Тinfish перекидывает Мегу. Но Мега лучше подходит для джига.

Hamon написал(а):

Flamingo Lagoon 15-40g 270

НЕ стоит даже.

Hamon написал(а):

Black Hole FX-II 270 12-40г 2,70м

Если брать палку береговую то Hyper II с тестом 10-45.

Hamon написал(а):

Shimano Speed Master 270  20-50

Неплоха но низкокачественный графит, требует бережного отношения.

Hamon написал(а):

Волжанка Люкс 2.74 20-50

Друг торгует ими из Волжанки я бы себе вообще бы ничего не смотрел.

Hamon написал(а):

Tom Lakerfield Dueler 2,70 15-45Tom Lakerfield Dueler Pro 2,70 15-45

Не знаю таких.

Из твоего списка я бы посоветовал бы тебе спид мастер либо мегу. И мне не понятно раз вы ловите на Волге почему ты вибираеш длину 2,7. У вас часто бьет жерех. Имея 3х палку получаеш заброс за 100 м.

Отредактировано Алексей (2010-01-29 18:13:24)

0

195

crazyfisher1 написал(а):

Daiwa Samurai 1500 1600руб., Daiwa Tornado 1500 1600руб., Daiwa Tornado 1550 1890руб., Daiwa Tornado 2550-AB 2350руб.,  Daiwa Regal 4000BRI-AB 3200руб. 4000-ник явно графитовый, это видно даже не вооружённым глазом.

Все хлам. посмотри из Regal эту REGAL 3500Xia и 4000 XiA. А вообще лучше цена качество DAIWA EXCELER 4000. Цена в москве 2500 рябчиков. Из косяков был отказ ротора из за мороза в тепле без сбоев. но вы зимой не ловите.

0

196

Алексей написал(а):

Из твоего списка я бы посоветовал бы тебе спид мастер либо мегу. И мне не понятно раз вы ловите на Волге почему ты вибираеш длину 2,7. У вас часто бьет жерех. Имея 3х палку получаеш заброс за 100 м.

Вообще-то это я goge советовал выбирать из этого списка, так как он просил выложить ему названия палок.  Себе я уже купил в прошлом году, так что спасибо за совет.:)  Я думаю он goge пригодиться.  Себе из этого списка я взял tail&scale, и goge ее советую.  Тем более что ее как говорится можно не только в руках подержать но и половить ею.  Да и цена на нее нормальная.
По поводу длины палки.  У меня с трехметровым спиннингом кисть быстро устает при ловле весами более 30 гр. поэтому выбрал 2,7.  В дальности заброса разницы на заметил.

0

197

0

198

Hamon написал(а):

Aiko Diestro 290 10-35

Кстати, в Уловистой сейчас скидки на спиннинги diestro длиной более 2,7 метра.  Aiko diestro длиной 2,9 до 35 стоит 1530 рублей плюс доставка.  Правда в доставку входит стоимость тубуса(без тубуса не высылают) и расходы на транспортировку.  Акция до 7 февраля.

Отредактировано Hamon (2010-01-30 12:34:28)

0

199

Hamon написал(а):

Алексей написал(а):
Из твоего списка я бы посоветовал бы тебе спид мастер либо мегу. И мне не понятно раз вы ловите на Волге почему ты вибираеш длину 2,7. У вас часто бьет жерех. Имея 3х палку получаеш заброс за 100 м.Вообще-то это я goge советовал выбирать из этого списка, так как он просил выложить ему названия палок.  Себе я уже купил в прошлом году, так что спасибо за совет.  Я думаю он goge пригодиться.  Себе из этого списка я взял tail&scale, и goge ее советую.  Тем более что ее как говорится можно не только в руках подержать но и половить ею.  Да и цена на нее нормальная.
По поводу длины палки.  У меня с трехметровым спиннингом кисть быстро устает при ловле весами более 30 гр. поэтому выбрал 2,7.  В дальности заброса разницы на заметил.

Ребята. Спасибо. Буду выбираеть, приценяться.

0

200

можешь взять шимку катана,палка неубиваемая,качество в норме,цена тоже не шибко кусается,да и заброс отличный.Единственный минус-немного тяжеловата.У меня самого такая_не на что жаловаться.

0

201

только что вспомнил,что есть спины серии"Медведь"наши.Стоят в "Мечте".Неплохие палки для начинающих,можешь их посмотреть.

0

202

red-honia написал(а):

только что вспомнил,что есть спины серии"Медведь"наши.Стоят в "Мечте".Неплохие палки для начинающих,можешь их посмотреть.

На мой взгляд, если швабру оснастить заводными кольцами и катушкой, то получится тот-же медведь только вид с боку.
Хотя был там один медведь ростом где-то 2,20 с тестом 2-12г, очень не плохо сделан, такой вот русский лайт.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-01-31 20:46:19)

0

203

crazyfisher1 написал(а):

Хотя был там один медведь ростом где-то 2,20 с тестом 2-12г, очень не плохо сделан, такой вот русский лайт.

Ну таким я думаю только на прудах, а на Волге с ним наверное делать нечего.

0

204

goga написал(а):

Ну таким я думаю только на прудах, а на Волге с ним наверное делать нечего.

На Иловле тоже вполне.
Да смотря ещё какой пруд, а то и 2,70 мало будит.

0

205

crazyfisher1 написал(а):

На Иловле тоже вполне.
Да смотря ещё какой пруд, а то и 2,70 мало будит.

Согласен

0

206

если у человека особого опыта нет,зачем ему сразу новороченную палку.Пускай попробует,а если "заболеет",то и без нас разберётся :flag: У меня товарищи с медведя начинали с нуля,ща прикупились.

0

207

red-honia написал(а):

если у человека особого опыта нет,зачем ему сразу новороченную палку.Пускай попробует,а если "заболеет",то и без нас разберётся :flag: У меня товарищи с медведя начинали с нуля,ща прикупились.

Да в принципе я с тобой согласен, только уж больно этот медведь шваброподобен, может что нибудь более эластичное из той же ценовой группы. :)

Отредактировано crazyfisher1 (2010-02-01 21:16:18)

0

208

red-honia написал(а):

если у человека особого опыта нет,зачем ему сразу новороченную палку.Пускай попробует,а если "заболеет",то и без нас разберётся  У меня товарищи с медведя начинали с нуля,ща прикупились.

Да, блин, уже заболел.

0

209

goga написал(а):

Да, блин, уже заболел.

Когда успел-то?

0

210

Hamon написал(а):

goga написал(а):
Да, блин, уже заболел.Когда успел-то?

Да уговорили прошлым летом на рыбалку сгонять. С 2000 года даже простой удочки в руках не держал. За 2 часа наловили 2/3 ведра (чуть больше ладони) карасей да голавля. И всё блин. А тут по "наследству" воблеров и попперов надовали. Дальше начитался умных записей, да фильмов насмотрелся, в инете вот ссылку на форум нашёл. С Вами вот со всеми списался. А теперь блин не дождусь весны.

0

Создать форум.