Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Народ, почему сайт умирает? Давайте активнее переписываться

Народ, почему сайт умирает? Давайте активнее переписываться

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Да без админа хреново, :no:  но я думаю он всё таки появится. :)

0

32

crazyfisher1 написал(а):

Есть в Камышине и районе рыбаки очень высокого уровня, многие из них могут составить достойную конкуренцию московским и питерским профи.

Долго присутствовал на московском форуме, просто он очень посещаемый. Все равно ушел, уже писал здесь об этом - шиманодайвовская рекламня не терпящая возражений. Ушел, хотя моя тема про катушки у них досе популярная.

0

33

doc написал(а):

Есть в Камышине и районе рыбаки очень высокого уровня, многие из них могут составить достойную конкуренцию московским и питерским профи.

у этих профи просто есть деньги а мы всё делаем по возможностям

0

34

Василий написал(а):

у этих профи просто есть деньги а мы всё делаем по возможностям

Да я бы не сказал, я знаю таких, ни чем они, по финансовым возможностям, от средне-статисьтического камышанина не отличаются. Просто увлечённые люди, рыбалкой занимаются по серьёзному, ни то что некоторые.
А у других к примеру и денег не мерено и лодка с мотором под задницей, а как были они чайниками (гаврилами) так до самой пенсии и останутся.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-02-17 22:18:11)

0

35

doc написал(а):

Долго присутствовал на московском форуме, просто он очень посещаемый. Все равно ушел, уже писал здесь об этом - шиманодайвовская рекламня не терпящая возражений. Ушел, хотя моя тема про катушки у них досе популярная.

Да у маскалей это присутствует может кому-то дилеры и приплачивают. Я к примеру считаю, что Daiwa & Shimano мировые лидеры в катушкостроении, свою точку зрения я уже высказывал в теме спиннинг поэтому не вижу смысла повторяться (она основывается на личном опыте и опыте моих друзей).
Если у вас мнение другое, то пожалуйста обоснуйте. Расскажите чем сами пользуетесь и почему выбор пал именно на эти снасти.

0

36

для москвы все очень просто! основной выбор людей падает на Shimano и Daiwа. Потому что везде навалом. хорошая реклама везде. Все советуют именно эти бренды. Вот только люди ловящие не один год и переробывающие множество снастей других производителей понимают что Shimano и Daiwa далеко не панацея. Но бывают и исключения. в остальном был бы спрос будет и предложение.

0

37

Я кажется понял почему многие не находятся с нами на форуме ,возможно их система выбросила ,а они не запомнили пароль а вторично регистрироваться не заморачиваются.

0

38

Джон написал(а):

а вторично регистрироваться не заморачиваются.

Да они вообще ни чем не заморачиваются!  Так зашли почитали и ушли.  Да и то раз в неделю заходят.

0

39

Hamon написал(а):

Да они вообще ни чем не заморачиваются!  Так зашли почитали и ушли.  Да и то раз в неделю заходят.

Такаеже ситуация и в Контакте, я как ранее писал, создал группу Камышинские рыбаки и любители рыбной ловле объединяйтесь! Там народ потехоньку регестрируется но толку вообще никакакого, в чём дело вообще непонимаю, хотя тем для обсуждения большое количество, видюхи тоже около 100 записей и неодна не повторяется, игр онлайн 17штук связанные только с рыбной ловлей, и.т.д. Такое ощющение только время затратил зря. Если посмотреть в других группах не в Волгоградской области так там люди живут просто в этих группах общаются также как и на форумах. :mad:

0

40

Джон написал(а):

Я кажется понял почему многие не находятся с нами на форуме ,возможно их система выбросила ,а они не запомнили пароль а вторично регистрироваться не заморачиваются.

Джон, их другая система выкинула.

0

41

Джон написал(а):

Когда забыл пароль то нажимаешь на кн. напомнить пароль и система на твой е-майл отправляет новый пароль. Ничего сложного.

0

42

Виталий написал(а):

Подождите тепла. Народ после рыбалок хвалиться начнет. А также будет интересоваться уловистыми местами. А насчет общения - может им сказать нечего. Читают на разных форумах и черпают интересующую информацию.  :dontknow:

0

43

Hamon написал(а):

Сейчас посмотрел статистику.  Наш форум занимает 47 место по популярности среди 6500 других форумов на хостинге 7bk.ru и седьмое место в разделе "увлечения и хобби".  :cool: Считаю это очень не плохой резуьтат.

Это было 21.01.2010
На 14.03.2010
по популярности 30
"увлечения и хобби" 4.
Разница на лицо.
P.S. Только эту разницу делают "постоянные" форумчане (Hamon, crazyfisher1, red-honia, goga, Алексей и реже Джон). Все. Мне как стороннему наблюдателю (зарегистрирован 20.02.2010) виднее.  :flag:

0

44

vidok написал(а):

Это было 21.01.2010
На 14.03.2010
по популярности 30
"увлечения и хобби" 4.
Разница на лицо.
P.S. Только эту разницу делают "постоянные" форумчане (Hamon, crazyfisher1, red-honia, goga, Алексей и реже Джон). Все. Мне как стороннему наблюдателю (зарегистрирован 20.02.2010) виднее.

vidok. А ты у нас, оказывается, статист! :flag:  :question:  :playful:

0

45

goga написал(а):

vidok. А ты у нас, оказывается, статист!

есть немного. работа сказывается. кстати, вот они (Hamon, crazyfisher1, red-honia, goga, Алексей и Джон)
и поддерживают весь форум  продолжительное время.  :nope: я пошарил по темкам (много полезной информации) и везде одни и те же.

Отредактировано vidok (2010-03-21 14:17:25)

+1

46

Спасибо vidok, хоть кто-то оценил.

vidok написал(а):

работа сказывается.

Кем работаешь, если не секрет?

0

47

crazyfisher1 написал(а):

Кем работаешь, если не секрет?

на форуме на этот вопрос отвечать не буду  :tomato: На это есть определенные причины.

Отредактировано vidok (2010-03-22 13:32:52)

0

48

crazyfisher1 написал(а):

Если у вас мнение другое, то пожалуйста обоснуйте. Расскажите чем сами пользуетесь и почему выбор пал именно на эти снасти.

Писал в теме про спин. Поставил ссылку на наш форум в своем ЖЖ. http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_click-me.gif

0

49

Уважаемые спинингисты и другие рыбаки любители , вближайшее время начнётся летний сезон . Просьба, не забывайте форум, продолжайте отписываться об своих победах, и не только .Короче, просто пишите.

0

Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Народ, почему сайт умирает? Давайте активнее переписываться

Создать форум.