Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбные места

Сообщений 211 страница 240 из 352

211

Привет всем! Хотелось бы узнать у завсегдатых, где в Камышине и не далеко от него, можно половить хищника.
Я новечек в этом деле, и в Камышин приехал не давно, но наскольлко я знаю на  Волге можно половить и не плохо!

0

212

На Камышинке , как только сойдёт лёд можно ловить щуку спинингом

0

213

Вопрос - какого хищника? Щуку, судака-берша, окуня, сомика? В любом случае наличие транспорта и лодки желательно. Сам через недельку займусь судачком.
Ловлю с лодки в отвес, на джиг с резиной.

0

214

Джон написал(а):

На Камышинке , как только сойдёт лёд можно ловить щуку спинингом

Где именно? Насчет осенней вопросов нет, с весной проблема у меня.

0

215

doc написал(а):

Где именно? Насчет осенней вопросов нет, с весной проблема у меня.

В районе "гремячего" родника и турбазы , только там мелко , глубина метр ,. полтора

0

216

Привет всем!!
Собираюсь ехать в июне не рыбалку,подскажите куда лучше ехать за хищником?
В ноябре были на Ураковом-полный голяк.Были на куре под политодельском -ничего стоющего,был рыбнадзор и депутаты с нами,полная Ж.Давайте созвонимся,чтоб сьездить порыбачить.

Отредактировано Hummer 3 (2009-04-20 23:30:14)

0

217

Приедешь - черкни, может вывезу на судачка, недалече тут.

0

218

Всем привет!  собираюсь ваши края к родным на 2 недели. Как обстоят дела на Волге с течением в начале июня, буду на рыбалке около 2х недель, ловлю тока спином и еще на кольцо ! Подскажите как в это время дела с хищником ? гоняет ли за спин рыбнадзор, когда конец запрета?? Какие груза при ловле джигом используете при ловле с берега? Актуально ли колебло. Заранее спасибо! ДА кстати Куда Леху-рабнадзор дели?? я знаю что он за палярным кругом шас, кто нить связь имеет с ним? и еще я попробую выложить фотку своего колебла ручной работы если получится!

0

219

http://i042.radikal.ru/0904/7f/508801111da9t.jpg

0

220

Привет, Алексей.  По поводу течения ничего не могу сказать, потому как оно зависит от сброса воды на саратовской и волгоградской гэс.  С хищником в это время должно быть все норм.  Веса грузов я обычно использую 25-35 гр.  А спином теперь в запрет ловить можно, но только с берега(если есть желание почитай правила рыболовства в болталке).
Всего доброго.

0

221

Сегодня на Камышинке поймал первого карася ,в этом сезоне . Хотя клевать он начал две недели назад .Карась не крупный , грамм 600 . Наживка червь и перловка .

0

222

Hamon написал(а):

Привет, Алексей.  По поводу течения ничего не могу сказать, потому как оно зависит от сброса воды на саратовской и волгоградской гэс.  С хищником в это время должно быть все норм.  Веса грузов я обычно использую 25-35 гр.  А спином теперь в запрет ловить можно, но только с берега(если есть желание почитай правила рыболовства в болталке).Всего доброго.

Спасибо за инфу! Надеюсь что погода у Вас к 14 июня будет по настоящему летней. По рыбалке скажу что еду на леща, остановимся на берегу дней на 5, так что использую весь свой опыт и снасти. По результатам отпишусь!

0

223

Доброго времени суток всем!
На Иловле в районе Костарева, кто-нить бывал уже по этой весне?

0

224

На Волге вернее по заливам пошол клёв карася на поплавочную удочку. Сам не плохо поймал в прошедшие выходные. Один экземпляр на кило двести потянул.

0

225

Джон написал(а):

На Волге вернее по заливам пошол клёв карася на поплавочную удочку. Сам не плохо поймал в прошедшие выходные. Один экземпляр на кило двести потянул.

На что брал карась? с прикормкой ловил или нет?

0

226

А кто-нибудь знает, есть ли щука в Казачьем пруду, который возле Соломатино?

0

227

Боюсь долго ждать тебе придется пока кто нить ответит! Собрался бы да сгонял бы уже да разведал бы все уже. А так если мусолить тему, т мне странно зачем искать рыбу в пруду, если у Вас дофига заливов, Иловля рядом, и сама Волга матушка!

0

228

Алексей написал(а):

Боюсь долго ждать тебе придется пока кто нить ответит! Собрался бы да сгонял бы уже да разведал бы все уже. А так если мусолить тему, т мне странно зачем искать рыбу в пруду, если у Вас дофига заливов, Иловля рядом, и сама Волга матушка!

Да мне не к спёху. 
Сгонять на автобусе? Нееет, чой-то не ломает кататься за 50 км. чтобы ничего не поймать.
А по поводу Волги и Иловли тут ты прав на все 1000%.  От добра добра не ищут.  Но ведь всегда кажется, что где-то "там" клюет лучше и рыба крупнее.
Всего доброго.

0

229

Ну если на автобусе то согласен, не близко, ну так ты же не один наверное ездиш, неужели у коллег по рыбалке ни у кого нет машины? я вот катаюсь и под 300 км одним днем, правда на своей машине, и иногда ловлю полный ОП!!! Просто каждый выезд помимо затрат и по приманкам и по баблу, взамен дает разнообразный опыт и все таки, мы же не ловим рыбу чтобы выжить, главное все таки процесс и отдых на природе....удачи

0

230

Кто-нибудь знает на Чёрной гряде в заливе можно поймать рыбу по крупнее чем елец? Если да то на спининг или поплавок?

0

231

Во я тоже на черную гряду собался съездить!!!интересно че там получится

0

232

Ездил на чернуху 4 числа  хорошо ловились караси не плохие по 20см!

0

233

Всем привет, был на петрунинском платнике, карпа, сазан не клевали,( плотва как всегда дуром валит... Рядом ребята стояли  - у них сход сома был -грят около  5 кг... по сазану карпу тожеголяк(...

Вот такие дела.

0

234

Вчера после обеда ездили на племхозовский пруд.  Дул сильный ветер, поэтому на свои места так и не попали.  Но, тем не менее, я поймал окунька и двух мелких щучек, отец одну щучку.  Вся рыба поймана на легкий джиг.
У меня сложилось впечатление, что щука была малоактивна - поклевки были очень слабые.
Народу, кстати, почти не было.  Только мы и еще одни на машине.  К вечеру люди подтянулись, по-видимому приехали с ночевкой.
Всего доброго.

0

235

Народ, посоветуйте пруд платник поближе, с нормальным шансом половить сазанчика, карпика, на петрунинском больно плотва достает, да и жарко там очень( Хочеться подучиться ловить карпообразных)

0

236

Живые есть на форуме?) кто что может расказать про платник в Сестренках?

0

237

Доброго дня, про платник в сестренках это который через Поповку ехать, про который легенда ходит что там белый амур водится, так вот были там три раза НЕ ЧЕГО не ловится 2 раза был сильный ветер обвинили его, но третий раз погодные условия так и шептала о благополучной рыбалке, но нечего не поймали. Впечатление об этом месте всё хуже и хуже. Подскажите пожалуйста где в наших окрестностях можно половить Карася меня имена эта рыба больше всего интересует, так как опыта ловли хищных рыб нет. Я начинающий. Наткнулся на это сайт и был приятно удивлен. И ещё вопрос кто знает, где найти карту водоёмов как к ним проехать?

0

238

Доброго дня, про платник в сестренках это который через Поповку ехать, про который легенда ходит что там белый амур водится, так вот были там три раза НЕ ЧЕГО не ловится 2 раза был сильный ветер обвинили его, но третий раз погодные условия так и шептала о благополучной рыбалке, но нечего не поймали. Впечатление об этом месте всё хуже и хуже. Подскажите пожалуйста где в наших окрестностях можно половить Карася меня имена эта рыба больше всего интересует, так как опыта ловли хищных рыб нет. Я начинающий. Наткнулся на это сайт и был приятно удивлен. И ещё вопрос кто знает, где найти карту водоёмов как к ним проехать?

0

239

Гммм, хорошего золотого карася я видел очень много в сетях бракош в КОростинском пруду, много карася мелкого ловиться в платном пруду в Карпунино, ну и по волге сейчас говорят карась идет хорошо. Ну и в Петрунинском пруду платном есть крупный и оч. крупный карась) но ловить там трудно его)

0

240

Всем привет. Я в Камышине недавно. Коростинский пруд. Где это и как туда добраться? Заранее спасибо?

0

Создать форум.