Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбные места

Сообщений 61 страница 90 из 352

61

doc написал(а):

Вчера вечером в Камышинке-щука около 700 гр., судачок вообще маленький грамм 300. Не знал, что в Петрунино хищник есть.

Вот это тебя занесло :). А ловил с берега или с лодки? На поролон не пробовал?

0

62

На поролон пробовал- ничего. Ловил с лодки и дорожкой.

0

63

Что-то про Иловлю никто не говорит, или среди форумчан там никто не ловит? В "рыбачте с нами" Мамба статью даже про Иловлю написал, только он про низовье. Если есть какая-нибудь информация-поделитксь.

0

64

За островком постоянно лодки стоят, кто-нибудь располагает достоверной информацией, что они там ловят. Сколько раз спрашивал на набережной, всё время говорят-плохо, а их там всё больше. Может лукавят?

0

65

Доброго времени суток всем! Насчет Иловли тоже интересно узнать, хотя говорят, что рыбу там всю выбили, однако, вода в ней падает, может это поспособствует лучшему клеву :) Рыбачит ли там вообще кто-нибудь из форумчан?

0

66

doc написал(а):

Что-то про Иловлю никто не говорит, или среди форумчан там никто не ловит? В "рыбачте с нами" Мамба статью даже про Иловлю написал, только он про низовье. Если есть какая-нибудь информация-поделитксь.

Я знаю место на Иловле, в районе Царского села. Ездил туда зимой и в этом году летом, клюет небольшой подлещик (грамм 500) окунь берет тоже и неплохой. Глубины там очень большие, с берега сразу 4-5 метров. Только неудобно туда ехать и подход к воде тоже не очень удобный, а в общем место нормальное. Но по моему личному мнению Иловля больше для отдыха, чем для рыбалки, т.к. большими рыбными запасами никогда не отличалась, возможно из за большой концентрации сел через которые она проходит (сети, электроудочки и т.д.) знаю точно, что пару лет назад потравили кучу рыбы стоками с полей.

doc написал(а):

За островком постоянно лодки стоят, кто-нибудь располагает достоверной информацией, что они там ловят. Сколько раз спрашивал на набережной, всё время говорят-плохо, а их там всё больше. Может лукавят?

На сколько я знаю, там стоят на леща. У нас фарватер близко к берегу находится, по этому далеко и не выплывают.

0

67

всем привет!Был на выходных в Будковке.В суботу приехали поздно,покидали мин.10 и стемнело.Поэтому пошли бражничать.Утром 6 штук.3 было отпущенно(2 карандаша и 1 грамм700 с язвой)Судак на полторашку и два берша грамм по 400 пошли в зачёт.Поклёвки еле заметные.Работал каст и белая резина,на остальное глухо!Выход был в момент рассвета,потом тишина.Напарник-2кг окуня на кембрики.Домой свалили в десятом часу.Ну вот и всё!Удачи!!!!

0

68

Народ, до меня тут дошел такой слух, что у нас на Волге, в районе Политотдельского водится угорь. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию? Если да, то как, на что и где именно его поймать?

0

69

В эти выходные были в балыклее, жерех шол замечательно! Ловили на кастмастмастер (срезаный) поймали около 8 килограмм. Ариентировались по чайкам, где они скопились, там и рыба. Кидали до 10.00 потом чайка пропала и клевать перестало.

0

70

а жерех крупный был?

0

71

Жерех грам по 800. Правда 2 попалось крупных по 1,5 кг.

0

72

В заливе жерех брал или на Волге? Реально ли гоняться за ним без мотора.

0

73

Сегодня пруд в Котовском районе у Перещипного, 2 щучки. Скорее всего случайность..

0

74

А я все выходные ездил в Таловку, за раком. Ездили каждый день с 17.00 до 00.00 ставили раколовки. Оба раза привозили по мешку, рак не крупный, но зато его много. Наелся так, что язык болит :) Раньше и не знал, что в Таловке рак есть. Пытался там спининг покидать, бесполезно, как я понял там весь пруд уже выгребли, он весь в сетках, а по берегу с бреднем мужики ходили.

0

75

На прошлой неделе ездила в Жирновский район и попала на частный пруд. Я не рыбак конечно, но с мужем за компанию люблю у воды посидеть :) Хозяин сказал, что карпа в нем полно, но за пол дня я ни одной поклевки не увидила. Может карп и карась уже перестали клевать, ведь осень на дворе?

0

76

Вчера ездили на щуку в Таловку, выйхали в обед и до 17.30 ничего не поймали. Решили под вечер переехать на Иловлю в район Царского села, хорошо, что не испугались дождя, т.к. за полтора часа ловли поймали 6 щук, от 600 гр. до 1,5 кг. Ловили прямо у асфальта, не доезжая до самого села. Глубина до метра, ширина Иловли метров 8. Буду пробовать то место еще на этой неделе.

0

77

с суботы на воскр. ездили с товарищем в будковку.Вечером четырёх сбил,весь крупный судачёк ,на силикон(бело-позрачный твистер)Потом поднялся ветрище,и общим собранием было решено валить в машину!Переночевали нормально,с утра опять ветер,но начал стихать,пошёл туман.Ну ,думаю,ща попрёт!!!Жестоко обломался.До обеда вымучил пару некрупных(на кило),и всё.Сработал только кислотно-зелёный твистер.Друг с утра одного.Вот такая рыбалка.Удачи!

0

78

Что то на форуме затишье. Наверное это из-за того, что в такое межсезонье мало кто ездиет на рыбалку. Я вот рискнул в эти выходные прокатиться в широкий. Толку никакого, только замерз, как собака. Наверное теперь будем ждать первого льда, тогда уже можно будет отвести душу!

0

79

Сегодня приехал с проуда Племхоз. Было человек 6, результат 2 щуки, одна у моего напарника. Вес около 2 кг.

0

80

Всем привет, долго не было времени выйти в интернет.

gosha написал(а):

Что то на форуме затишье. Наверное это из-за того, что в такое межсезонье мало кто ездиет на рыбалку.

Да, на самом деле сейчас, наверное, самый глухой сезон для рыбалки, хотя я не отчаиваюсь. В прошлом году сразу после первых морозов очень хорошо шла щука. Не знаю, связано ли это с морозом или просто я так попал, но попробую в этом году проверить эту схему, может и правда она будет клевать после холодов.

doc написал(а):

Сегодня приехал с проуда Племхоз. Было человек 6, результат 2 щуки, одна у моего напарника. Вес около 2 кг.

А вы там весь день были? Как я смотрю, народ уже и на Племхоз перестал ездить, в сентябре было по 30-40 человек на пруду, а сейчас почти никого.

0

81

Были весь день, ловили на все проманки, кроме джига (глубина не та). На мой взгляд сейчас не межсезонье, а время хищника. Я выезжаю на рыбалку чаще, чем летом. Просто летом совмещашь иногда отдых на природе и рыбалку, у некоторых моих знакомых это синонимы. Осенью на воде только рыболовы и это радует.

0

82

Всем привет! Уже сильно хочется начать ловить на спин, но выходить на волгу еще рановато. Скажите, кто уже начал спининговую ловлю и где?

0

83

Всем привет! В последнее время на форуме затишье, все ждут начала сезона ))))) Вчера открыл сезон на Волге, и довольно успешно. Были в районе Добринки, ловили с берега на джиг и пробовали на кембрик. Так вот, поймал 2 судачков и 1 берша, 700-900 гр. С самого утра часов до 12 не видели ни одной поклевки, в обед переключились на кембрик, поймал 5 окушков. Все судаки были пойманы во второй половине дня на белый джиг, а берш взял на паролон. В выходные поедем на щуку, как приеду отпишусь, всем удачной рыбалки!

0

84

А какой вес джига был? ловили с лодки или с берега? другие цвета пробывали?

0

85

Алексей написал(а):

А какой вес джига был? ловили с лодки или с берега? другие цвета пробывали?

Джиг 20 гр. Ловил с берега. Пробовал на твистер желтый с белым и ярко оранжевую осьминожку, но толку ноль. Вчера был на Камышинке, 2 щуки одна 800 гр., вторая 1,2 кг. ловил с 13.00 до 16.00. Ловил на зеленый волкер, в месте, где глубина 50-70 см.

0

86

всем здорово!!!!!!!!!!!!Блин ,люди уже судака душат,а я ещё не одной блесны не купал!!!Как делишки то ? :crazyfun:

0

87

Привет!!! на рынок сегодня заезжал за рыбой??? давай в выходные куда нибудь рванем!!!

0

88

TomHenks написал(а):

Джиг 20 гр. Ловил с берега. Пробовал на твистер желтый с белым и ярко оранжевую осьминожку, но толку ноль. Вчера был на Камышинке, 2 щуки одна 800 гр., вторая 1,2 кг. ловил с 13.00 до 16.00. Ловил на зеленый волкер, в месте, где глубина 50-70 см.

А течение как? Если ловиш часто на джиг хочу тебе посоветовать резину action plastic. Игра у них отличается например от столь популярного relax и прочих, и цвета. Я стараюсь ловить тока на нее т.к замечал что гораздо больше поклевок. Короче если где встречиш то попробуй может выстрелит.
Раскажи по подробней про судака- когда поклевки были на падении или в догонку, какая проводка была, глубина, много ходили ну и тд. Просто скоро поеду к Вам хотелось бы побольше инфи собрать. Заранее спасибо!

0

89

Алексей написал(а):

А течение как? Если ловиш часто на джиг хочу тебе посоветовать резину action plastic. Игра у них отличается например от столь популярного relax и прочих, и цвета. Я стараюсь ловить тока на нее т.к замечал что гораздо больше поклевок. Короче если где встречиш то попробуй может выстрелит.

Слушай, я никогда и не смотрел на фирму изготовителя, резина она и в африке резина  :D Теперь обращу внимание, спасибо за совет. Ловили на глубине от 1 до 3 метров. Течение у берега очень слабое, так что для тяжелого джига значения почти не имеет. Проводка ступенчатая, с небольшими паузами и длинной проводкой. Ходили конечно очень много, пробовали вначале у входа в залив, потом перемещались по берегу. Все поклевки были в догонку, при падении не взял ни разу.

0

90

TomHenks написал(а):

Слушай, я никогда и не смотрел на фирму изготовителя, резина она и в африке резина   Теперь обращу внимание, спасибо за совет. Ловили на глубине от 1 до 3 метров. Течение у берега очень слабое, так что для тяжелого джига значения почти не имеет. Проводка ступенчатая, с небольшими паузами и длинной проводкой. Ходили конечно очень много, пробовали вначале у входа в залив, потом перемещались по берегу. Все поклевки были в догонку, при падении не взял ни разу.

Странно! у нас судак в основном атакует на падении, что сразу ощутимо, но было и наоборот, но очень редко. По поводу течения, если оно не изменитьсядо лета то было бы просто супер. А то я тут сьездил на оку на той неделе ловил на джиг 43 грамма пипец какой то и тот сносит легко, удается 3-4 стиупеньки сделать. Не хотелось бы чтоб так на волге было. А про резину я вот к чему сам исследовал эту фирму и с уверенностью тогу сказать что она очень неплоха и в игре и в цветах, во всяком случае в подмосковье все время на нее ловлю рыбу и качество у нее отменное.

А ты пробывал атрактант, как он на Волге работает?
Попробуй лимонный цвет с блестками у нас он обажаем судаком и щукой думаю и у вас тоже. И еще хочу спросить, вы в ямах ловили или просто ровное дно было? Там щука может стукнуть и были ли случае?

0

Создать форум.