Hamon а числа 11 и 4 куда ездил ааа?
На рыбалку никуда не ездил.
Отредактировано Hamon (2009-10-23 08:35:41)
Рыбалка Камышина и Волгоградской области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Рыбные места » Рыбные места
Hamon а числа 11 и 4 куда ездил ааа?
На рыбалку никуда не ездил.
Отредактировано Hamon (2009-10-23 08:35:41)
На рыбалка никуда не ездил.
это друг заходи на сайт новый там пообщаемся http://fish-volgograd.ucoz.ru/ у меня там ник Ак47 как зарегистрируешься напиши мне там личное сообщение!!!!!!!! и если будешь регистрироваться на том сайте здесь мне отпишись пожалуйста !!!!!!!!!!буду ждать с нетерпением!!!!!!!
товарищи друзья рыбаки заходите на новый ссайт рыбацкий http://fish-volgograd.ucoz.ru/ давайте создадим рыбацкую семью мы вас ждём!!!!
земляк,давай не флудить,за ссылку спасибо,но везде развешивать не стоит!!!!
red-honiaхорошо ну чё зайдёшь?если да то регистрируйся тем же ником если те так будит удобно!если не будешь там регистрировать то напиши не буду что б я знал а если да то да
было с кем пообщаться а ща и то нету!чё за тупой ссайт где народ.......................с.ка
Воскресенье, Иловля (р-он Александровки). На троих - 2 удара Щучьих и по десятку-полтора плотвы и окуньков на мормышку с червем. Лед 4-6см, местами открытая вода.
Искандер а иловля как в самой Александровке?а лёд какой толщины?щука на чё брала,а окуня не пробывали на балансир??
Я же рисовал: лед 4 - 6см. Щучка: одна откусила подо льдом "дуру" при ловле окуня, одна аж сдернула кивок при ловле на балансир, не засеклась и без повтора. Окунь на небольшой балансир постукивал не разжимая губ.
Говорят Таловский пруд встал.
Спасибо за информацию .Я ещё ни куда не ездил ,не рискнул .
Искандер ясно спс за инфо как ещё куда поедишь пиши отчёт хорошо?
гггггггдддддддддддеееееееееееееее наарродддддддд????????????????
походу никто никуда не ездит
А как сейчас обстоят дела на Волге с судаком?
Можно с берега что-нибудь поймать или только с лодки?
В прошлые выходные с берега пробовал что-то совсем никак.
с берега совсем засада,только с лодок ловят и неплохо
Спасибо за информацию.
да незачто,если поедешь,отбей отчет
С весны хочу по ездить покидать спиннинг. Подскажите куда можно съездить не далеко отдохнуть да и спин по бросать?
Смотря что ты хочешь поймать.
краснопёрка, голавль, окунь, щучка. рыбалка для удовольствия и отдыха.
сестрёнки,ионово
гггггггдддддддддддеееееееееееееее наарродддддддд????????????????
Да на рыбалке все
краснопёрка, голавль, окунь, щучка. рыбалка для удовольствия и отдыха.
по голавлю какие там результаты?
Добый день, Камышане. Кто подскажет на Балыклее встал ли лед и как там обстановка. Заранее спасибо.
Добый день, Камышане. Кто подскажет на Балыклее встал ли лед и как там обстановка. Заранее спасибо.
Лёд встал, как обстановка не подскажу, ни кто из моих знакомых на выходные туда не ездил.
crazyfisher1 Спасибо за инфу. А про Еруслан ничего не знаешь? Как там летом, может кто зимой мотается? Буду признателен любой информации, заранее Спасибо!
На Еруслане сам не был. Народ говорит там весной хоршо. Зимой, на новогодние каникулы, мои калеги по работе на Тургун мотаются дней на 8, на 9 уезжают. Уловы более чем скромные. Вот и сейчас навострились, наверное опять ни хрена ни поймают. Я конечно не зимний рыбак у меня несколько другой диагноз, но думаю по нашей стороне Балыклей, или ещё куда, и верней и дешевле будет.
crazyfisher1 А летом после запрета на Еруслан ни кто не гоняет? Летом хотел нанедельку туда смотаться, как там дровами, водой, есть ли нормальные подьезды к воде, много ли сетей?
crazyfisher1 А летом после запрета на Еруслан ни кто не гоняет? Летом хотел нанедельку туда смотаться, как там дровами, водой, есть ли нормальные подьезды к воде, много ли сетей?
Раньше в совдеповские времена туда ездили все кому не лень. Ну, а сейчас только те у кого бабла хватает. Сразу скажу с дровами там хреново, надо везти с собой. На счёт воды и сетей не знаю. Но с Камышина людей туда ездит очень мало. С другой стороны для местных рыбалку ни кто не отменял, а они там ловят в основном сетями.
Кроме того узнал как там дела зимой, мой шеф мотается туда в устье реки Еруслань на судака. Говорят нормально.
Отредактировано crazyfisher1 (2009-12-23 00:29:20)
Летом хотел нанедельку туда смотаться, как там дровами, водой, есть ли нормальные подьезды к воде, много ли сетей?
слышал от друзей, что еруслан содержит огромное кол-во сетей местных браков. Они ведь живут там рыбалкой,точнее выловом и продажей рыбы.
Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Рыбные места » Рыбные места