Что потекло?
Вода, мать её в дышло.
Отредактировано crazyfisher1 (2010-03-16 19:47:13)
Рыбалка Камышина и Волгоградской области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Болталка
Что потекло?
Вода, мать её в дышло.
Отредактировано crazyfisher1 (2010-03-16 19:47:13)
Ну, юморист!
Ну наконец, потекло маза фака.
Ну вот, сглазил балин.
Мужики кто подскажет сколько стоит, качественный но без излишеств, станок для вязания мушек?
Мужики кто подскажет сколько стоит, качественный но без излишеств, станок для вязания мушек?
Я извиняюсь, а где у нас можно ловить нахлыстом, ну так, чтобы над тобой не смеялись.
Я извиняюсь, а где у нас можно ловить нахлыстом, ну так, чтобы над тобой не смеялись.
Да хоть на Иловле. Или на Медведице.
А что уважаемый doc мушки только в нахлысте применяются?
Христос воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воистину воскресе!
http://ribkam.ru/ Рыбалка и охота в Камышине!
Мужики если кому интересно магазин "Мечта рыбака" переехал на ул. Театральная 1 в помещение магазина "Радуга".
Сегодня случайно заехал в новую Мечту рыбака ,а старый хлам никуда неделся. Есть корейские палки первобытного века,но цена на это г...о накручена в 100 процентов.Понравились катухи РУОБИ и ШИМАНО при нормальном уходе 2/3 сезона может и отработают, но опять же вопрос упирается в цену. Но скоро ход судака,чайники все расхватают.
А что уважаемый doc мушки только в нахлысте применяются?
Естественно на спине тоже. Но у меня опыт их применения там скуден и отрицателен.
Но у меня опыт их применения там скуден и отрицателен.
Если у вас негативный опыт, то это не означает что он у всех такой.
Отредактировано crazyfisher1 (2010-04-10 23:21:29)
Если у вас негативный опыт, то это не означает что он у всех такой.
Совершенно верно, и очень хотелось бы услышать о положительном.
А где камрад Рыбнадзор? Такие карты выкладывал, я до сих пор пользуюсь. Никто про него не слышал?
Отредактировано doc (2010-04-11 15:59:05)
2-го мая в 8-00 на Камышинке состоится первая встреча рыбаков города Камышин. Целями данного мероприятия является знакомство с новыми людьми, общение, обмен опытом (если таковой имеется ), ну и конечно же совместная рыбалка. Приходите все желающие. Приводите с собой друзей и знакомых, увлекающихся рыбалкой. Место встречи указано на карте.
Специально для скептиков. Посмотрел на днях видео-приложение к журналу "Рыбачьте с нами" 5/2010 за май. Там чел с лодки ловит нахлыстом чехонь. Точно таким-же макаром можно и у нас ловить разную рыбу, которая кормится летом у поверхности воды. Советую посмотреть, очень познавательный материал.
2-го мая в 8-00 на Камышинке состоится первая встреча рыбаков города Камышин. Целями данного мероприятия является знакомство с новыми людьми, общение, обмен опытом (если таковой имеется ), ну и конечно же совместная рыбалка. Приходите все желающие. Приводите с собой друзей и знакомых, увлекающихся рыбалкой. Место встречи указано на карте.
Это хорошее мероприятие если смогу то буду.
Это хорошее мероприятие если смогу то буду
Аналогично. Если получиться, то я буду + со мной еще двое
Специально для скептиков. Посмотрел на днях видео-приложение к журналу "Рыбачьте с нами" 5/2010 за май. Там чел с лодки ловит нахлыстом чехонь. Точно таким-же макаром можно и у нас ловить разную рыбу, которая кормится летом у поверхности воды. Советую посмотреть, очень познавательный материал.
видел я это видеоприложение. ведущий Солопов, ловил чехонь нахлыстом на ахтубе. Чехонь в это время питается предпочтительно мошкой,которой в июне полно. на счет подобной рыбалки в окрестностях Камышина думаю,что скорее будет удачей что-то поймать, чем закономерностью.
как прошло единение? что было поймано, если такой факт имел место?
на счет подобной рыбалки в окрестностях Камышина думаю,что скорее будет удачей что-то поймать, чем закономерностью.
Я так не думаю. Вот к примеру в июле, когда стоит жара, голавль обычно капризен плюхается, играет, хавает насекомых упавших на воду и при этом не берёт спиннинговые приманки, а что будет если ему муху сунуть? Нахлыстом или с поплавком сбирулино подать, это уже не важно.
С нахлыстовой снастью много заморочек и по этому ни кто не заморачивается, да и мат часть стоит будь здоров (да и не продаётся она у нас). В общем до нахлыста надо дорасти.
А теперь у меня вопрос лично к тебе, есть-ли в Саратове станки для вязания мушек? Если есть то какие и почём?
как прошло единение? что было поймано, если такой факт имел место?
Отчёт на этом сайте. http://ribkam.ru/
Всех с праздником великой победы!!!
Что? Так все на рыбалке, что даже и написать некогда.
Что? Так все на рыбалке, что даже и написать некогда.
Похоже на то.
Update.
здравствуйте,коллеги,доброго всем времени суток. что-то заскучали,быт заел,осенняя депресия? а может быть руки устали от работы со спином да от вываживания трофеев?
ПЕТРОВИЧ,
если есть желание пообщаться, тогда тебе сюда http://ribkam.ru/
Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Болталка