Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

Виталий написал(а):

Что потекло?  :huh:

Вода, мать её в дышло. :D

Отредактировано crazyfisher1 (2010-03-16 19:47:13)

0

212

Ну, юморист! :crazyfun:

0

213

crazyfisher1 написал(а):

Ну наконец, потекло маза фака. :D

Ну вот, сглазил балин. :dontknow:

0

214

Мужики кто подскажет сколько стоит, качественный но без излишеств, станок для вязания мушек? :question:

0

215

crazyfisher1 написал(а):

Мужики кто подскажет сколько стоит, качественный но без излишеств, станок для вязания мушек? :question:

Я извиняюсь, а где у нас можно ловить нахлыстом, ну так, чтобы над тобой не смеялись.

-1

216

doc написал(а):

Я извиняюсь, а где у нас можно ловить нахлыстом, ну так, чтобы над тобой не смеялись.

Да хоть на Иловле. Или на Медведице.
А что уважаемый doc мушки только в нахлысте применяются?

0

217

Христос воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

218

Воистину воскресе!

0

219

http://ribkam.ru/ Рыбалка и охота в Камышине! :flag:

0

220

Мужики если кому интересно магазин "Мечта рыбака" переехал на ул. Театральная 1 в помещение магазина "Радуга".

0

221

Сегодня случайно заехал в новую Мечту рыбака ,а старый хлам никуда неделся. Есть корейские палки первобытного века,но цена на это г...о накручена в 100 процентов.Понравились катухи РУОБИ и ШИМАНО при нормальном уходе 2/3 сезона может и отработают, но опять же вопрос упирается в цену. Но скоро ход судака,чайники все расхватают.

0

222

crazyfisher1 написал(а):

А что уважаемый doc мушки только в нахлысте применяются?

Естественно на спине тоже. Но у меня опыт их применения там скуден и отрицателен.

0

223

doc написал(а):

Но у меня опыт их применения там скуден и отрицателен.

Если у вас негативный опыт, то это не означает что он у всех такой.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-04-10 23:21:29)

0

224

crazyfisher1 написал(а):

Если у вас негативный опыт, то это не означает что он у всех такой.

Совершенно верно, и очень хотелось бы услышать о положительном.
А где камрад Рыбнадзор? Такие карты выкладывал, я до сих пор пользуюсь. Никто про него не слышал?

Отредактировано doc (2010-04-11 15:59:05)

0

225

2-го мая в 8-00 на Камышинке состоится первая встреча рыбаков города Камышин. :flag:  Целями данного мероприятия является знакомство с новыми людьми, общение, обмен опытом (если таковой имеется :) ), ну и конечно же совместная рыбалка. Приходите все желающие. Приводите с собой друзей и знакомых, увлекающихся рыбалкой. Место встречи указано на карте.

0

226

doc написал(а):

Специально для скептиков. Посмотрел на днях видео-приложение к журналу "Рыбачьте с нами" 5/2010 за май. Там чел с лодки ловит нахлыстом чехонь. Точно таким-же макаром можно и у нас ловить разную рыбу, которая кормится летом у поверхности воды. Советую посмотреть, очень познавательный материал.

0

227

Hamon написал(а):

2-го мая в 8-00 на Камышинке состоится первая встреча рыбаков города Камышин. :flag:  Целями данного мероприятия является знакомство с новыми людьми, общение, обмен опытом (если таковой имеется :) ), ну и конечно же совместная рыбалка. Приходите все желающие. Приводите с собой друзей и знакомых, увлекающихся рыбалкой. Место встречи указано на карте.

Это хорошее мероприятие если смогу то буду. :cool:

0

228

crazyfisher1 написал(а):

Это хорошее мероприятие если смогу то буду

Аналогично. Если получиться, то я буду + со мной еще двое  :)

0

229

crazyfisher1 написал(а):

Специально для скептиков. Посмотрел на днях видео-приложение к журналу "Рыбачьте с нами" 5/2010 за май. Там чел с лодки ловит нахлыстом чехонь. Точно таким-же макаром можно и у нас ловить разную рыбу, которая кормится летом у поверхности воды. Советую посмотреть, очень познавательный материал.

видел я это видеоприложение. ведущий Солопов, ловил чехонь нахлыстом на ахтубе. Чехонь в это время питается предпочтительно мошкой,которой в июне полно. на счет подобной рыбалки в окрестностях Камышина думаю,что скорее будет удачей что-то поймать, чем закономерностью.

0

230

crazyfisher1 написал(а):

2-го мая в 8-00 на Камышинке состоится первая встреча рыбаков города Камышин.   Целями данного мероприятия является знакомство с новыми людьми, общение, обмен опытом (если таковой имеется  ), ну и конечно же совместная рыбалка. Приходите все желающие. Приводите с собой друзей и знакомых, увлекающихся рыбалкой. Место встречи указано на карте.

как прошло единение? что было поймано, если такой факт имел место?

0

231

STAN написал(а):

на счет подобной рыбалки в окрестностях Камышина думаю,что скорее будет удачей что-то поймать, чем закономерностью.

Я так не думаю. Вот к примеру в июле, когда стоит жара, голавль обычно капризен плюхается, играет, хавает насекомых упавших на воду и при этом не берёт спиннинговые приманки, а что будет если ему муху сунуть? Нахлыстом или с поплавком сбирулино подать, это уже не важно.
С нахлыстовой снастью много заморочек и по этому ни кто не заморачивается, да и мат часть стоит будь здоров (да и не продаётся она у нас). В общем до нахлыста надо дорасти.
А теперь у меня вопрос лично к тебе, есть-ли в Саратове станки для вязания мушек? Если есть то какие и почём?

STAN написал(а):

как прошло единение? что было поймано, если такой факт имел место?

Отчёт на этом сайте. http://ribkam.ru/

0

232

Всех с праздником великой победы!!! :)

0

233

Что? Так все на рыбалке, что даже и написать некогда. :D

0

234

crazyfisher1 написал(а):

Что? Так все на рыбалке, что даже и написать некогда.

Похоже на то.

0

235

Update.

0

236

здравствуйте,коллеги,доброго всем времени суток. что-то заскучали,быт заел,осенняя депресия? а может быть руки устали от работы со спином да от вываживания трофеев?

0

237

ПЕТРОВИЧ,
если есть желание пообщаться, тогда тебе сюда http://ribkam.ru/

0

Создать форум.