Добрый день! Подскажите пожалуйста, ссылку на интернет-магазин Мечта рыбока в нашем городе!
По моему у них нет и-нет магазина.
Рыбалка Камышина и Волгоградской области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Болталка
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ссылку на интернет-магазин Мечта рыбока в нашем городе!
По моему у них нет и-нет магазина.
Я только Ягуар в Камышине и-нет магазин нашол! Если кто знает ещё и-нет магазин в Камышине рыбаловный, скиньте пожалуйст ссылку!
Я только Ягуар в Камышине и-нет магазин нашол! Если кто знает ещё и-нет магазин в Камышине рыбаловный, скиньте пожалуйст ссылку!
Нет у нас в городе других интернет-магазинов. Да и ягуаровский врядли работает. А тебе только Камышинские интернет-магазины интересуют?
Если кто знает ещё и-нет магазин в Камышине рыболовный, скиньте пожалуйста ссылку!
А зачем они тебе, один чёрт ни чего путнего в них нет, если только ради прикола, поглумиться.
Если что, посмотри в и-нет ресурсах, там магазины выкладывали.
Отредактировано crazyfisher1 (2010-03-06 16:50:56)
Нет у нас в городе других интернет-магазинов. Да и ягуаровский врядли работает. А тебе только Камышинские интернет-магазины интересуют?
В Ягуаре был цены вроде такиежи как и в и-нет магазине ди и товар есть который я на днях встречал по такимже ценам. Вопрос: А какой толк сидеть в других магазинах которые находятся от нас км за 300 и больше??? Если даже мне очень силно, какая либа вещ и понравится, как я могу преобрести её!?! Если я дальше Волгограда никуда не ездию!
Отредактировано Виталий (2010-03-06 17:34:26)
Вопрос: А какой толк сидеть в других магазинах которые находятся от нас км за 300 и больше??? Если даже мне очень силно, какая либа вещ и понравится, как я могу преобрести её!?! Если я дальше Волгограда никуда не ездию!
Большинство интернет-магазинов доставляют товары по всей России. При этом, цены в них ниже чем в наших рыболовных магазинах. В большинстве случаев разница в цене при покупке у нас и и-нет магазинах примерно одинакова даже с учетом доставки.
Большинство интернет-магазинов доставляют товары по всей России. При этом, цены в них ниже чем в наших рыболовных магазинах. В большинстве случаев разница в цене при покупке у нас и и-нет магазинах примерно одинакова даже с учетом доставки.
А вы когда нибудь заказывали так через и-нет магазин с другово города?
А вы когда нибудь заказывали так через и-нет магазин с другово города?
Заказывал несколько раз и не только рыболовные снасти.
Виталий. Ссылки есть, но из Камышинских только Ягуар, на который зайти только ради хохмы, там ничего не "поймёшь".
Заказывал несколько раз и не только рыболовные снасти.
А вы сможите скинуть пожалуйста мне в личные сообщения ссылки на инет-магазины которыми вы всегда пользуетесь и отдаёте им больше предпочтения только связанное с рыбалкой! ! !
А вы сможите скинуть пожалуйста мне в личные сообщения ссылки на инет-магазины которыми вы всегда пользуетесь и отдаёте им больше предпочтения только связанное с рыбалкой! ! !
Ok. Скину.
P.S. А что мы ВЫ перешли.
ОК. тогда ТЫ ! ! !
Народ, кто на судака весной на Волгу, когда сойдёт лёд?
Отредактировано Виталий (2010-03-06 19:44:52)
Народ, кто на судака весной на Волгу?
Я!!!
Куда собираемся? Я для начала в окресностях Камышина на Волге !
В Ягуаре был цены вроде такиежи как и в и-нет магазине ди и товар есть который я на днях встречал по такимже ценам. Вопрос: А какой толк сидеть в других магазинах которые находятся от нас км за 300 и больше??? Если даже мне очень силно, какая либа вещ и понравится, как я могу преобрести её!?! Если я дальше Волгограда никуда не ездию!
Если уж на то пошло то лучше съездить в Волгоград в Артемиду.
Народ, кто на судака весной на Волгу, когда сойдёт лёд?
Я весной на всё что плавает под водой: щука, судак, берш, окунь и т.д.
Куда собираемся? Я для начала в окресностях Камышина на Волге
Для начала можно и в черте города, можно на Иловлю, можно в Ионовский, а там куда повезут туда и поеду, мне без разницы на каком водоёме рыбачить.
Кстати на иловле неразу не ловил рыбу, только так когда просто выезжали на природу захватывал паплавочную удочку, окуньков!
Кстати на Иловле ни разу не ловил рыбу, только так когда просто выезжали на природу захватывал поплавочную удочку, окуньков!
А где чаще всего рыбачишь и какой снастью предпочитаешь пользоваться.
Больше всего люблю на леща на лодке на кольцовку, судака отвесное блеснение и на живца, поплавочные удочки на сазана,карпа, карася. И на камбаин карпа и сазана это ночью, также предпочитаю и люблю ночную ловлю на закидные! Спиннинг пробывал, но както не то хотя может просто сильно им и неувлекался !
А где чаще всего рыбачишь и какой снастью предпочитаешь пользоваться.
А вы на что больше всего предпочитаите ловить, и где?
А вы на что больше всего предпочитаете ловить, и где?
Я рыбачу только спиннингом, там куда нелёгкая занесёт.
Все заходим: в Другие турниры и оставляем свои мнения!
Куда собираемся? Я для начала в окресностях Камышина на Волге !
Аналогично.
Парни, у кого есть опыт ремонта резиновых лодок? Пропускает воздух в местах крепления клапанов. Сам несколько раз заклеивал, но не сильно помогло. Может кто сталкивался с этим? а то надо до весны все подготовить!!!!!!!!!!!!!
Ребята, а как относитесь к тому, чтобы организовать чат? Или не стОит?
Отредактировано Hamon (2010-03-07 16:28:52)
Ребята, а как относитесь к тому, чтобы организовать чат? Или не стОит?
Я в этом мало понимаю. Нужно узнать как это работает.
Как я понил это просто тупо общаться! Не создавать темы, ни фотки и.т.д. ! или нет?
В общем уже сделал. RibKam.Ru в правой колонке под новыми темами форумов - "Мини-чат". Набираешь текст в нижнем окошке нажимаешь ok в окне появляется твое сообщение. Пробуйте. Регистрация не нужна, но при этом нужно вводить цифры с картинки. Зарегистрированным эти циферки вводить не надо.
Вы здесь » Рыбалка Камышина и Волгоградской области » Курилка » Болталка