Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

Виталий написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ссылку на интернет-магазин Мечта рыбока в нашем городе!

По моему у них нет и-нет магазина.

0

152

Я только Ягуар в Камышине и-нет магазин нашол!  Если кто знает ещё и-нет магазин в Камышине рыбаловный, скиньте пожалуйст ссылку!

0

153

Виталий написал(а):

Я только Ягуар в Камышине и-нет магазин нашол!  Если кто знает ещё и-нет магазин в Камышине рыбаловный, скиньте пожалуйст ссылку!

Нет у нас в городе других интернет-магазинов.  Да и ягуаровский врядли работает.  А тебе только Камышинские интернет-магазины интересуют?

0

154

Виталий написал(а):

Если кто знает ещё и-нет магазин в Камышине рыболовный, скиньте пожалуйста ссылку!

А зачем они тебе, один чёрт ни чего путнего в них нет, если только ради прикола, поглумиться.
Если что, посмотри в и-нет ресурсах, там магазины выкладывали.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-03-06 16:50:56)

0

155

Hamon написал(а):

Нет у нас в городе других интернет-магазинов.  Да и ягуаровский врядли работает.  А тебе только Камышинские интернет-магазины интересуют?

В Ягуаре был цены вроде такиежи как и в и-нет магазине ди и товар есть который я на днях встречал по такимже ценам. Вопрос: А какой толк сидеть в других магазинах которые находятся от нас км за 300 и больше??? Если даже  мне очень силно, какая либа вещ и понравится, как я могу преобрести её!?!  Если я дальше  Волгограда никуда не ездию!

Отредактировано Виталий (2010-03-06 17:34:26)

0

156

Виталий написал(а):

Вопрос: А какой толк сидеть в других магазинах которые находятся от нас км за 300 и больше??? Если даже  мне очень силно, какая либа вещ и понравится, как я могу преобрести её!?!  Если я дальше  Волгограда никуда не ездию!

Большинство интернет-магазинов доставляют товары по всей России.  При этом, цены в них ниже чем в наших рыболовных магазинах. В большинстве случаев разница в цене при покупке у нас и и-нет магазинах примерно одинакова даже с учетом доставки.

0

157

Hamon написал(а):

Большинство интернет-магазинов доставляют товары по всей России.  При этом, цены в них ниже чем в наших рыболовных магазинах. В большинстве случаев разница в цене при покупке у нас и и-нет магазинах примерно одинакова даже с учетом доставки.

А вы когда нибудь заказывали так через и-нет магазин с другово города?

0

158

Виталий написал(а):

А вы когда нибудь заказывали так через и-нет магазин с другово города?

Заказывал несколько раз и не только рыболовные снасти.

0

159

Виталий написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ссылку на интернет-магазин Мечта рыбока в нашем городе!

Виталий. Ссылки есть, но из Камышинских только Ягуар, на который зайти только ради хохмы, там ничего не "поймёшь".

0

160

Hamon написал(а):

Заказывал несколько раз и не только рыболовные снасти.

А вы сможите скинуть пожалуйста мне в личные сообщения ссылки на инет-магазины которыми вы всегда пользуетесь и отдаёте им больше предпочтения только связанное с рыбалкой! ! !

0

161

Виталий написал(а):

А вы сможите скинуть пожалуйста мне в личные сообщения ссылки на инет-магазины которыми вы всегда пользуетесь и отдаёте им больше предпочтения только связанное с рыбалкой! ! !

Ok.  Скину.
P.S.  А что мы ВЫ перешли.

0

162

ОК. тогда ТЫ ! ! ! :)

0

163

Народ, кто на судака весной на Волгу, когда  сойдёт лёд? :)

Отредактировано Виталий (2010-03-06 19:44:52)

0

164

Виталий написал(а):

Народ, кто на судака весной на Волгу?

Я!!! :jumping:

0

165

Куда собираемся? Я для начала в окресностях Камышина на Волге :jumping: !

0

166

Виталий написал(а):

В Ягуаре был цены вроде такиежи как и в и-нет магазине ди и товар есть который я на днях встречал по такимже ценам. Вопрос: А какой толк сидеть в других магазинах которые находятся от нас км за 300 и больше??? Если даже  мне очень силно, какая либа вещ и понравится, как я могу преобрести её!?!  Если я дальше  Волгограда никуда не ездию!

Если уж на то пошло то лучше съездить в Волгоград в Артемиду.

0

167

Виталий написал(а):

Народ, кто на судака весной на Волгу, когда  сойдёт лёд? :)

Я весной на всё что плавает под водой: щука, судак, берш, окунь и т.д.

0

168

Виталий написал(а):

Куда собираемся? Я для начала в окресностях Камышина на Волге

Для начала можно и в черте города, можно на Иловлю, можно в Ионовский, а там куда повезут туда и поеду, мне без разницы на каком водоёме рыбачить.

0

169

Кстати на иловле неразу не ловил рыбу, только так когда просто выезжали на природу захватывал паплавочную удочку, окуньков!  :)

0

170

Виталий написал(а):

Кстати на Иловле ни разу не ловил рыбу, только так когда просто выезжали на природу захватывал поплавочную удочку, окуньков!  :)

А где чаще всего рыбачишь и какой снастью предпочитаешь пользоваться.

0

171

Больше всего люблю на леща на лодке на кольцовку, судака отвесное блеснение и на живца, поплавочные удочки на сазана,карпа, карася. И на камбаин карпа и сазана это ночью, также предпочитаю и люблю ночную ловлю на закидные! Спиннинг пробывал, но както не то хотя может просто сильно им и неувлекался !

0

172

crazyfisher1 написал(а):

А где чаще всего рыбачишь и какой снастью предпочитаешь пользоваться.

А вы на что больше всего предпочитаите ловить, и где?

0

173

Виталий написал(а):

А вы на что больше всего предпочитаете ловить, и где?

Я рыбачу только спиннингом, там куда нелёгкая занесёт.

0

174

Все заходим: в Другие турниры и оставляем свои мнения! :flag:

0

175

Виталий написал(а):

Куда собираемся? Я для начала в окресностях Камышина на Волге  !

Аналогично.

0

176

Парни, у кого есть опыт ремонта резиновых лодок? Пропускает воздух в местах крепления клапанов. Сам несколько раз заклеивал, но не сильно помогло. Может кто сталкивался с этим? а то надо до весны все подготовить!!!!!!!!!!!!!

0

177

Ребята, а как относитесь к тому, чтобы организовать чат?  Или не стОит?

Отредактировано Hamon (2010-03-07 16:28:52)

0

178

Hamon написал(а):

Ребята, а как относитесь к тому, чтобы организовать чат?  Или не стОит?

Я в этом мало понимаю. Нужно узнать как это работает. :question:

0

179

Как я понил это просто тупо общаться! Не создавать темы, ни фотки и.т.д. ! или нет? :question:

0

180

В общем уже сделал.:)  RibKam.Ru в правой колонке под новыми темами форумов - "Мини-чат".  Набираешь текст в нижнем окошке нажимаешь ok в окне появляется твое сообщение.  Пробуйте. Регистрация не нужна, но при этом нужно вводить цифры с картинки.  Зарегистрированным эти циферки вводить не надо.

0

Создать форум.