Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Отредактировано crazyfisher1 (2010-01-09 20:10:37)

+1

92

А кто-нибудь в курсе, куда подевался администратор форума ribnadzor?  Что-то он уже больше года не появлялся на нашем форуме.

P.S. Форумчане, убедительная просьба , укажите в своем профиле возраст.  И желательно свое имя, можно просто без отчества и фамилии.  А то как-то не очень удобно общаться.:)

0

93

рыбнадзор сейчас на севере деньгу зашибает.Вабик использую довольно часто,но только когда ловлю в слепую,а когда на всплеск-он немного мешает забросу,В нашей местности,по моим наблюдениям,главное-это бровка рядом с берегом,малёк там держится постоянно.

0

94

red-honia написал(а):

В нашей местности,по моим наблюдениям,главное-это бровка рядом с берегом,малёк там держится постоянно.

В Будковке говорят и судак и сом. А ловит далеко от деревни? А то я был там лет 10 назад и то только в деревне. Знаю только где причал.

0

95

Отредактировано crazyfisher1 (2010-01-10 19:55:28)

0

96

Отредактировано crazyfisher1 (2010-01-16 22:58:19)

0

97

0

98

Отредактировано crazyfisher1 (2010-01-17 08:53:19)

0

99

crazyfisher1
Поздравляю с переходом в ранг гуру! :) :cool:

0

100

Спасибо. Всё относительно в этом мире надо проще к этому относиться.

0

101

crazyfisher1 написал(а):

Спасибо. Всё относительно в этом мире надо проще к этому относиться.

Да ладно.  За месяц, проведенный на форуме, написать 100 сообщений это не хухры-мухры.:) Некоторые зарегестрированы на форуме годами, а столько еще не написали.

0

102

Hamon написал(а):

Мне вот интересно что означает аватар STANa.

Да мой аватар тоже особо без умысла. Просто ник мне нравится такой STAN, а у EMINEM есть его вечный хит-песня STAN. увидел этот аватар, а так как у меня другого не было, то и поставил! Ну можно трактовать и так: FUCK YOU браки(но это соответственно обращение к браконьерам!)!!!

+1

103

STAN написал(а):

FUCK YOU браки

Поддерживаю 100%!:) :cool: :)

0

104

Отличное обращение маза фака. :D

Отредактировано crazyfisher1 (2010-01-17 14:31:47)

0

105

Hamon написал(а):

Да ладно.  За месяц, проведенный на форуме, написать 100 сообщений это не хухры-мухры.:) Некоторые зарегестрированы на форуме годами, а столько еще не написали.

Да, давайте теперь мне крест на голубой ленте на пузо повесим.
Жаль вот только профессора, которым я адресок сайта давал, не заходят, от их присутствия сайт-бы только выиграл.
Ещё интересно где doc, что с ним, уж не заболел-ли?

0

106

спасибо за ссылку.

0

107

STAN написал(а):

Был на "Новый год" в Камышине. Заходил в Мечту, объяву если честно не видел.

Там она родимая, прям возле кассы стоит.
Спасибо продавцам за то, что инфу не слили.
Кроме того хочу всех поздравить с крещением.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-01-18 18:10:19)

0

108

crazyfisher1 написал(а):

Скрытый текст:
goga написал(а):
В Будковке говорят и судак и сом. А ловит далеко от деревни? А то я был там лет 10 назад и то только в деревне. Знаю только где причал.Будковка это не сама деревня это её окрестности в основном вверх по течению. Из рыб сом,судак, берш, окунь, голавль, язь, жерех. В общем едиш по трассе не доезжая до Щербатовки 2км. поворачиваеш на право (на столбе указатель 55км.), а потом вдоль ЛЭП попёр до самой Волги. Мест очень много от Будаковского залива до самой Будковки.

Спасибо, может летом найду.

0

109

crazyfisher1 написал(а):

STAN написал(а):
Был на "Новый год" в Камышине. Заходил в Мечту, объяву если честно не видел.Там она родимая, прям возле кассы стоит.
Спасибо продавцам за то, что инфу не слили.
Кроме того хочу всех поздравить с крещением.
Отредактировано crazyfisher1 (Вчера 18:10:19)
Подпись автораGo fishing!!!

Вчера тоже заходил в "Мечту" (где Победа) объяву не видел. Присоединяюсь к поздравлению с Крещением.

0

110

goga написал(а):

Вчера тоже заходил в "Мечту" (где Победа) объяву не видел. Присоединяюсь к поздравлению с Крещением.

Да там она, с лева от кассы прям на столе стояла, лист А4 склеиный треугольником.

0

111

crazyfisher1 написал(а):

Да там она, с лева от кассы прям на столе стояла, лист А4 склеиный треугольником.

Ну наверное не обратил внимание. Следующий раз буду внимательней.

0

112

Hamon дружище от души поздравляю с присвоением очередного звания Гуру, желаю в новом сезоне хвостов больших и толстых, да побольше!!!!!!!!!!! :cool:

0

113

Спасибо. :blush:
Постараюсь оправдать оказанное доверие. И не посрамить это почетное звание.:D

0

114

Hamon, по жизни какую музыку предпочитаешь?

0

115

crazyfisher1 написал(а):

Hamon, по жизни какую музыку предпочитаешь?

На данный момент группа Ария.  И попса наша и иностранная.

Отредактировано Hamon (2010-01-23 19:46:51)

0

116

А Ария вся подряд или последние года? Эпидемию не слышал? Тоже гарная штука.

0

117

crazyfisher1 написал(а):

А Ария вся подряд или последние года? Эпидемию не слышал?

Эпидемию не слышал.  Может послушаю.  По Арии не знаю. Слушаю да и все а какие года мне не особо интересно.:)

0

118

Понятно, а как тебе Nightwish с Тарией Турунен?

0

119

crazyfisher1 написал(а):

Понятно, а как тебе Nightwish с Тарией Турунен?

Первый раз слышу. :music:

0

120

Hamon написал(а):

Первый раз слышу. :music:

Гарна дивчина поёт изумительно. :cool:  Послушай.

0

Создать форум.