Рыбалка Камышина и Волгоградской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 31 страница 60 из 237

31

Hamon написал(а):

На джиг 35-40 грамм.  Дальность70-80 метров, реальных

Где? На Офицерском?
Чем бросаешь? У меня шесть палок все до 2.44 и до 35 гр. самая мощная. Правда есть ишшо и фидер до 180 гр. Но он - г..., короче чуйка не та.
Живу сейчас на Медведице, спиннинг ни длинный, ни особо мощный не нужен. Сам родом из Камышина, на Офицерском последний раз был лет 12 назад.
Но в городе бываю.
Так где судак-то?

0

32

Guslyan написал(а):

Где? На Офицерском?
Чем бросаешь? У меня шесть палок все до 2.44 и до 35 гр. самая мощная.

Да, на офицерском.  Просто недалеко от дома.:)  Спиннингов для джига два: банакс стратос 3м 14-42 и tail&scale black arrow 2.7 21-42. Ими и ловлю.
Был там сегодня.  Клевали в основном мелочь до 700 гр.  Течение сейчас гораздо слабее, так что может и 2,4 до 35 пойдет, если плетенку потоньше поставить.
Кстати, что за палочка.
всего доброго.

0

33

Hamon написал(а):

Спиннингов для джига два: банакс стратос 3м 14-42 и tail&scale black arrow 2.7 21-42. Ими и ловлю.

Наверно всё же tale&scale, читал про него очень много. В продаже, по крайней мере в Камышине, не видел. Высокомодульный спин быстрого строя, тест приличный.
А у меня Banax Mega 244 см., 7-35 гр. тест, скорее среднебыстрый строй, ну и ещё St.Croix Avid 198 cм., 5,25 - 17,5 гр. тест. - фастовый, прямо-таки "колышек" с первого "встряха".
Твой спин (Arrow) реально в кисть веса чует? Не реклама? Где приобретал, в какую цену? Подробнее напиши, оо-чень интересуюсь им и Sakurой.

0

34

Guslyan написал(а):

Наверно всё же tale&scale, читал про него очень много. Твой спин (Arrow) реально в кисть веса чует? Не реклама? Где приобретал, в какую цену? Подробнее напиши, оо-чень интересуюсь им и Sakurой.

Все же tail&scale!  Насчет чувствительности в руку.  Не могу сказать, что он прям стучит в руку, но падение груза на дно рукой чувствуется.  И на кончик спиннинга смотреть не надо.  Стратос, к примеру, именно стучит.  Но у него строй экстрафаст (magnum taper).  У arrow просто фаст, но графит помодульней, поэтому ощущения от него более четкие.  В основном ловлю ним.  Мне он больше стратоса нравиться по совокупности параметров.
Здесь брал.  Только тогда цена была на тысячу меньше.:)

0

35

Hamon написал(а):

Все же tail&scale!

Сорри!
Смотри прикол:
http://s46.radikal.ru/i111/0905/03/06d92ace3187.jpg
Так всё же, что у тебя на бланке написано? Ничего, что всегда на ТЫ?
Мне уже второй раз встречается эта неразбериха. Так как же, всё таки, КОНТОРА их правильно называется?
http://s50.radikal.ru/i129/0905/d1/77ff28850323.jpg

0

36

Guslyan написал(а):

Так всё же, что у тебя на бланке написано? Ничего, что всегда на ТЫ?
Мне уже второй раз встречается эта неразбериха. Так как же, всё таки, КОНТОРА их правильно называется?

http://www.kaliningrad-fishing.ru/chop/tail/blarr.jpg
Вот так и написано на бланке.
На ты даже лучше - проще общаться.:)

0

37

Просто журналисты, опечатались )))

0

38

Уважаемые форумчане!
У меня к вам большая просьба.  Если вы размещаете чужие посты на других форумах. То хотя бы не вырывайте отдельные предложения из контекста по своему усмотрению, а постите все без искажения смысла.
Всего доброго.

0

39

Hamon написал(а):

не вырывайте отдельные предложения из контекста по своему усмотрению, а постите все без искажения смысла.

Сорри, никого не хотел обидеть.
Только про "искажения смысла" я недопонял. Вроде всё как апельсин просто? И сослался верно, сократив немного текста, не отсебятину же спорол.
Сорри!

Отредактировано Guslyan (2009-06-01 22:04:17)

0

40

А-уу!
Куда все подевались?

0

41

Да все тута.  Только никто ничего писать не хочет.:( А, может, и нечего.

0

42

До полночи набирал текст хотел ответить по судаку, нажал отправить, сайт мне ответил, что моя сессия закончилась и всё моё сообщение слитело в тар тарары. У всех так бывает или я один так обламываюсь.

0

43

crazyfisher1 написал(а):

До полночи набирал текст хотел ответить по судаку, нажал отправить, сайт мне ответил, что моя сессия закончилась и всё моё сообщение слитело в тар тарары. У всех так бывает или я один так обламываюсь.

Было такое как-то раз.  По-видимому, если участник не проявляет активности более получаса, сессия автоматически закрывается.:(

0

44

Надо учиться скоростному печатанью на клаве.

0

45

doc написал(а):

закономерность. которую заметил - это усиление клева щуки при изменении освещенности

Согласен. Ещё заметил улучшение клёва жереха при надвижении отмосферного фронта. Сам поподал в такую ситуацию да и у Кузи об этом было написано.

0

46

Привет Hamon! Вопрос у меня к тебе. Скажи ты только на Волге промышляеш или ещё куда нибудь выбираешся?

0

47

crazyfisher1 написал(а):

Привет Hamon! Вопрос у меня к тебе. Скажи ты только на Волге промышляеш или ещё куда нибудь выбираешся?

В основном на Волге в черте города.  Изредка с отцом выезжаем на племхозовский пруд за щукой.  В прошлые годы ездили и на другие пруды на карасика.  Но в этом подсадил отца на спиннинг, так что теперь только спиннинг.:)
P.S. Если кто-нибудь подскажет другие пруды, и как к ним проехать, где можно половить щуку, буду очень признателен.

Отредактировано Hamon (2009-12-20 11:32:38)

0

48

Племхозовский, тот что в Котовском р-оне?

0

49

Есть в Таловке, 1-вый пруд. Коростинский - это как на Котово ехать слева от дороги за садами но там только с лодки.Его ещё Бамом называют. Как на счёт Балыклея в апреле там и щука и окунь и жерешок не крупный попадается. Есть ещё пруды по саратовской трассе но как проехать не знаю, сам был один раз, и то превезли и увезли. Поспрашаю у товарищей напишу более подробно.

Отредактировано crazyfisher1 (2009-12-20 13:18:03)

0

50

crazyfisher1 написал(а):

Племхозовский, тот что в Котовском р-оне?

Да он.

crazyfisher1 написал(а):

Есть в Таловке, 1-вый пруд. Коростинский - это как на Котово ехать слева от дороги за садами но там только с лодки.Его ещё Бамом называют. Как на счёт Балыклея в апреле там и щука и окунь и жерешок не крупный попадается.

Про таловский пруд я знаю.  В прошлом году пробовал щуку в нем поймать.  Но, то ли руки не оттуда растут, то ли ее там нет, ничего не поймал.:(   Коростинский пруд, зная наши дороги, думаю, что найти его самому нереально. 
Есть еще по дороге на Котово за Коростино справа от дороги в 400 метрах какой-то пруд, но есть ли там рыба доподлинно не знаю.  Может, кто-нибудь подскажет :question: ?

0

51

Hamon написал(а):

Есть еще по дороге на Котово за Коростино справа от дороги в 400 метрах какой-то пруд, но есть ли там рыба доподлинно не знаю.  Может, кто-нибудь подскажет  ?

Я слышал там карась есть и сазанчик на счёт хищника не слышал. А насчёт того что слева можно через Каростино проехать, только это назад получится.

0

52

На счёт таловского пруда, щука там есть только мало её осталось. Раньше больше было сам видел как щуку на 4 кила вытаскивали, да и сазана там одно время спиннингами ловили, да вот только всё это на глазах у местных происходило после этого пруд основательно бреднями подчистили. и ещё из него воду перекачивали во второй пруд тот, что за деревней. Там они карпа разводят.

0

53

crazyfisher1
Спасибо!

0

54

Ещё вопрос Hamon. На чём до племхоза добираетесь? И за Балыклей не пробовал весной там рыбачить?
Похоже мы с тобой одни на этом форуме остальные поглащены рыбалкой.

Отредактировано crazyfisher1 (2009-12-20 16:44:31)

0

55

crazyfisher1 написал(а):

Ещё вопрос Hamon. На чём до племхоза добираетесь? И за Балыклей не пробовал весной там рыбачить? Похоже мы с тобой одни на этом форуме остальные поглащены рыбалкой.

Ну, у отца машина есть семерка.  На ней и ездим.
На Балыклее весной не бывал.  Хотели осенью выбратся, но так и не получилось.  Теперь до весны.
Ой, что-то я сомневаюсь, что все прям сутками на рыбалке.  Народ-то на форуме регулярно появляется(за последнюю неделю восемь человек).  А писать никто не хочет.

0

56

Может, кому-нибудь понадобиться.
Тут недавно, шарясь по интернету, наткнулся на один эхолот - Jet! Sonar X.  Самое интересное в нем - это цена 990 рублей.  Это при том, что другие самые дешевые эхолоты стоят около 2,5.  И вот что еще  нашел.  Найдите десять отличий. :)

0

57

Hamon написал(а):

На Балыклее весной не бывал.  Хотели осенью выбратся, но так и не получилось.

К осени в Балыклее берега заростают, с берега особо не разгуляешься только с лодки.

Отредактировано crazyfisher1 (2010-01-30 14:53:23)

0

58

crazyfisher1 написал(а):

Согласен. Ещё заметил улучшение клёва жереха при надвижении отмосферного фронта. Сам поподал в такую ситуацию да и у Кузи об этом было написано.

интересно кто-нибудь ловил жереха в черте города? интересен и размер трофея...

0

59

STAN написал(а):

интересно кто-нибудь ловил жереха в черте города? интересен и размер трофея...

Я ловил, но жерешата очень мелкие с ладошку, такого ибрать западло.

Отредактировано crazyfisher1 (2009-12-20 19:58:06)

0

60

crazyfisher1 написал(а):

ловил, но жерешата очень мелкие с ладошку, такого ибрать западло.
Отредактировано crazyfisher1 (Сегодня 16:58:06)

Я ловил на удочку тоже мелких жерешат и головлей, а вот на спин пока голяк именно в окрестностях города. Хотя один раз прокидывая приманку видел как на обратке жерех примерно килошный садонул мелочевку(так как отец мой рядом ловил на поплавочку красноперку,думаю именно ее он решил скушать)

0

Создать форум.